Школа
15
Рецепты
19.12.13 14:59

Вафли

Добрый день, что можно сделать из них, какую начинку сделать, купила, а что дальше )))) у кого-нибудь есть несложные может быть начинки -крема

Свернуть
Ответить
какие-как лист или рожки?
Ответить
Вареной сгущенкой промазать
Ответить
+1, вареная сгущенка-это классила ))
Ангелочек с рожками *
22.12 02:14
+1, вареная сгущенка-это классила ))
Ответить
+ много :)
Elena11599 **K**
22.12 10:26
+ много :)
Ответить
+100
Нekatа C.S.
22.12 16:33
+100
Ответить
я люблю торт из них с обычной сгущенкой, а не с вареной
Ответить
Да,листы
SamG C.B.
20.12 22:23
Да,листы
Ответить
я промазывала джемом
slava1989 C.B.
21.12 08:40
я промазывала джемом
Ответить
Мне нравится крем из вареной сгущенки и сливочного масла.
Ответить
Выкиньте эту гадость
Ответить
да, в них жира маловато, совсем не питательны
Ответить
Когда- то давно делала вафельные рулеты из этих листов с кремово-желейной начинкой. Если интересно, могу написать рецепт.
Ответить
рулеты!!! как вы их сворачивали , они же ломаются
конечно интересно, напишите пожалуйста
Ответить
Рецепт на 5 вафельных листов. Сначала предварительно нужно в какой –то плоской посудине (желательно прямоугольной формы, может быть поднос) приготовить желе . Можно самой приготовить, используя сок (компот) и желатин, или как я делала – покупала пачку галаретки( клубнично, земляничной или др.) и разводила ее с 0,5л воды, и - в холодильник до застывания. Потом делала 1-й крем: вскипятить - 0,5 молока, 2 ст.л.какао, 1 стакан сахара. Когда закипит, добавить измельченное на мясорубке (может можно и в блендере) печенье - сладкий крекер – 1 пачка, это 180г. Размешать. 2-й крем: взбить 400г масла + 1 стакан сахарной пудры . На каждый вафельный лист нанести теплый, даже еще горячий 1-й крем, когда крем на листе остынет, намазать 2-й масляный крем, сверху посыпать кокосовой стружкой. По краю каждого листа по всей длине выкладывать длинными кусочками порезанное желе, завернуть рулет (от теплого крема лист становится мягким, послушным). Поместить в холодильник. У вас получится 5 рулетов. В разрезе получается очень симпатично :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)