Школа
3
Рецепты
20.12.13 13:25

Лепешка безе - как?

Маленькие безе (сахар+белок) у меня нормально в духовке получаются - и выпекаются, и подсыхают. Для торта нужна большая лепешка безе, и вот тут у меня все расслаивается, сахар вниз опускается, сверху белок хрустит... Как это сделать-то?))) с температурой что изменить или вообще большие лепешки это миф, надо из маленьких собирать?

Свернуть
Ответить
Как вы отсаживаете безе?
Попробуйте на бумагу для выпечки наносить из кондитерского мешка кольцами. От краев к центру.
Ответить
я просто бухаю всю массу и размазываю по форме) спасибо, попробую так
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)