Рецепты
20.12.13 13:25

Лепешка безе - как?

Маленькие безе (сахар+белок) у меня нормально в духовке получаются - и выпекаются, и подсыхают. Для торта нужна большая лепешка безе, и вот тут у меня все расслаивается, сахар вниз опускается, сверху белок хрустит... Как это сделать-то?))) с температурой что изменить или вообще большие лепешки это миф, надо из маленьких собирать?

Как вы отсаживаете безе?
Попробуйте на бумагу для выпечки наносить из кондитерского мешка кольцами. От краев к центру.
я просто бухаю всю массу и размазываю по форме) спасибо, попробую так

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325