Школа
11
Anonymous
Рецепты
21.12.13 23:53

Желе фруктовое в торте

Какая технология его изготовления? Вот хочу песочное тесто в разъёмную форму, потом творожный крем. Испечь. Залить желе с я годами и в холодильник. Но прошлый раз у меня пока желе схватывалось - все просочилось под тесто(

Свернуть
Ответить
Сделать желе отдельно в такой же форме и готовое положить на торт,можно смазать кремом,чтобы "приклеилось" или вареньем.
Ответить
может быть вы сверху много желейной массы налили?я лишь слегка покрываю желейной массой и сразу в холод.Само желе делаю согласно описанию на упаковке.
Ответить
делайте желе с агаром, а не с желатином
Ответить
а где Вы его покупаете? нигде найти не могу.
Ответить
я покупала в "шанхайском котелке", но сейчас там нет, можно позвонить, узнать, когда будет...
Ответить
В магазине индийских продуктов, в Пеки сам http://www.pekisam.com/tovar-410 , в невкусно.ру http://www.nevkusno.ru/cat/1093
Ответить
Взять специальное желе для заливки тортов. Оно схватывается моментально!
Ответить
а в супермаркетах оно бывает? не видела никогда..
Ответить
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm85.ru.html это бесцветное, бывает еще красное. Есть во всех известных мне сетевых суперах, лежит обычно в отделах, где все для выпечки (разрыхлитель, дрожжи, ванильный сахар и т.д)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)