Школа
7
Aня
Рецепты
25.12.13 16:13

срочно! блинчики с творогом.

Девочки, помогите с рецептом! Последнее время пеку заварные блинчики, а с начинкой наверное нужны поплотнее. Творог есть деревенский, суховатый, но очень жирный. Как начинку из него приготовить, добавлять ли сметану или желтки, протирать ли через сито?

Свернуть
Ответить
Я люблю такие блины
молоко 0.5 литра
кефир 1 стакан
2 яйца
шепотка соли, ложка сахара
мука
Блины пеку с одной стороны румяные, с другой бледные, заворачиваю бледной стороной наружу.
В творог всегда добавляю яйцо. Перед едой поджариваю блины на медленном огне добавляя на сковороду немного сливочного масла.
Ответить
Я бы положила в творог сахар, яйцо и изюм - чем слаще начинка, тем вкуснее сами блины :-)
Ответить
Творог разминаю вилкой, добавляю желток и сахар, иногда изюм.
Ответить
Если творог жирный, тогда лучше молоком чуток разбавить
Ответить
cпасибо, девочки!
Ответить
если суховатый и зернистый, то перетираю через сито. Для меня в блинчиках с творогом важна однородность начинки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)