10
Можно ли смешать говядину и индейку?
Есть немного говяжьего фарша, и немного индейки. Что будет, если смешать два этих фарща? Съедобно получится? Или совсем неудобоваримо? Хочется котлет, только по отдельности мало очень получается :). В поисковике искала, ничего не нашла. Может, кто знает существует ли такой рецепт котлет?
Свернуть
Ответить
Слепите 2 говяжьи и 2 индюшачьи. На выбор домашним.
Ответить
Да нуу.. Два фарша по отдельности делать...
Ответить
Конечно, нормально. Я иногда смешиваю.
Ответить
А что еще добавляете? Просто в говядину я добавляю тертый лук и хлеб в молоке, а в индейку и куриные жареный лук, иногда жареный лук с грибами. А вот вместе как лучше?
Ответить
Добавляю лук, чеснок, зелень, прокручиваю вместе с мясом. Иногда пару картофелин сырых могу добавить. Иногда кабачок или цукини или тыкву (дети плохо едят овощи в нормальном виде, изгаляюсь поэтому). Хлеб вообще в котлетах не люблю, очень редко добавляю.
Ответить
Запросто! Индейку можно даже с рыбой мешать. Тонкий ломоть свежей индюшачьей груди, на него шпинат листовой и тонкий ломтик копчёной красной рыбы. Плотно свернуть и обжарить до готовности. Кста, в качестве соуса вкусно вишнёвый. Я делаю его на вишнёвом пиве. Отвал башки.
Ответить
мы всегда мешаем говядину, свинину и индюшку. Нам нра. Без свинины похуже будет, ИМХО, но можно.
Ответить