17
Черная икра и фуагра
Как подать на НГ красиво черную икру?
И еще, люблю фуагру, свежепожаренную с брусничным джемом. Заранее если приготовить, невкусно будет?
Свернуть
Ответить
икру можно сразу на бутеры,чтобы люди не мучались,
а фуагру лучше не в салат,там вкус не почувствуете,нет смысла.Я люблю на слегка поджаренный багет на слив.масле и сразу подать.
а фуагру лучше не в салат,там вкус не почувствуете,нет смысла.Я люблю на слегка поджаренный багет на слив.масле и сразу подать.
Ответить
Икра черная хороша в прозрачной посуде(креманке или что-то подобное) и во льду,рядом тосты небольшими ломтиками и блинчики ;-)
Ответить
Икру в профитролях, фуагру в составе салата может, типа трава, кедровые орешки и фуагра.
Ответить
Фуагра подается на ломтиках поджаренного хлеба, с топпингом кисло-сладкого вкуса, это беспроигрышный вариант.
Черная икра в икорнице на льду, рядом ломтики хлеба и сливочное масл. Или порционно.
Черная икра в икорнице на льду, рядом ломтики хлеба и сливочное масл. Или порционно.
Ответить
А раньше вы её где брали? В магазинах продаётся))
Ответить
10
Это для лохов)))))
250 гр 9500, 100 гр - 3900 "Росикраэкспорт" (при них инет-магаз). С магазинной не сравнить.
250 гр 9500, 100 гр - 3900 "Росикраэкспорт" (при них инет-магаз). С магазинной не сравнить.
Ответить
Это тоже для лохов, у нормальных есть своя лицензия на выращивание, едим мороженную или свежую *ржот*
Ответить
та неее, я не фанатка сама картошку сажать, окучивать, поливать, копать и прочего))))) У мене самый нелоховский вариант, не уговаривайте)
Ответить
для того, чтоб есть свежатину, необязательно самой раком корячиться, выращивая и обихаживая эту свежатину))) Это заблуждение, распространенное в простонародье)))
Ответить