Школа
11

Рулетики с сыром - чем разнообразить?

Посоветуйте, что можно придумать? Кулинария совсем не мое хобби, вот только в новый год повод есть поизвращаться. хочу сделать всем давно известные рулетики из мягкого сыра с семгой, завернутых в лаваш. Вопрос - что еще туда добавить можно? Спасибо.

Свернуть
Ответить
укроп
Розария Агро ☭ C.B.
30.12 11:44
укроп
Ответить
свежий огурец
Danara ***
30.12 12:04
свежий огурец
Ответить
Авокадо с лимоном.
Nach. C.B.
30.12 13:22
Авокадо с лимоном.
Ответить
рукколу
Astra C.G.
30.12 14:15
рукколу
Ответить
подскажите,пжл, как вы делаете этот рулет?
Ответить
Вот так: упаковку мягкого сыра взбиваю с чесноком и какой-нибудь травкой, намазываю тонким слоем на лаваш, раскладываю тонюсенькие кусочки семги, сверху еще пачкаю сырной массой и сворачиваю в рулетики. Потом в пленку и в холодильник на несколько часов, перед подачей режу на кусочки.
Ответить
большое спасибо
АлесяА V.I.P.
31.12 21:45
большое спасибо
Ответить
Зеленый лук+укроп
Anonymous
30.12 15:57
Зеленый лук+укроп
Ответить
Мне нравится филадельфия,семга,огурчик.:-)
Ответить
Ещё Виолой можно намазать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)