Ребенку как всегда кашу. Сами горячие бутеры едим, доедаем сырно-мясные остатки, надоело жуть!
Ответить
Боа, простите наверное не к вам вопрос , у моего маркетингового директора есть вопросы :)
к посетительницам раздела :) к кому мне обратится с подробностями ?
К вам в личку можно или к модераторам отдела " Рецепты" в личку ?
Спасибо !
к посетительницам раздела :) к кому мне обратится с подробностями ?
К вам в личку можно или к модераторам отдела " Рецепты" в личку ?
Спасибо !
Ответить
В личку модераторы не отвечают.
Заведите тему в ПВЖ, там и штатные и супермодераторы помогут если что.
Заведите тему в ПВЖ, там и штатные и супермодераторы помогут если что.
Ответить
яичница, блинчики, каша, творог - как всегда :)
из новогоднего - бутерброды с икрой ;)
из новогоднего - бутерброды с икрой ;)
Ответить
как всегда,а чем НГ отличается от других дней?
Ответить
10
Муж сделал оладьи с грушей (я обычно с яблоком делаю) - вкуснотища! А в остальные дни были обычные завтраки - кофе + бутеры разные.
Ответить
Делаем обычно "на глаз" поэтому пропорции примерные. Взбить 2 яйца с ванильным сахаром (сахар примерно 3-4 чайные ложки, зависит от сладости груш или яблок). Добавить постепенно вмешивая 7-8 ст. ложек муки, в полученную смесь добавить 2 тертые груши или 2 яблока (если яблоки + корица), развести смеь молоком до состояния очень густой сметаны. И выпекать. По желанию можно уменьшить кол-во сахара и добавить распаренный изюм.
Ответить
Сыр в лаваше и яйце обжаривала для разнообразия. Сладкие гренки, несладкие. Вареники с творогом, с вишней у нас на ура. Рулет их семги с маскарпоне и укропом в лаваше обожают.
Ответить
блинчики, выпечку разную сладкую
Ответить
Извините, а можно рецепт пирога из лаваша? Обожаю лаваш!спасибо
Ответить
вы все лаваши обожаете?:)
Ответить
Вот вспомнила, что еще яйца пашот делала. Я их очень люблю, но в обычные дни лень готовить.
Ответить
яичницу-омлеты, со всякими добавками с "НГ стола", бутеры с тем же(колбасы, мясо, индейка, рыба красная, икра), какао,кофе,чай,компот.блинчики пекла два раза-нашла "свой" рецепт,наконец-то,сладкие, со слив.маслом+сахар и просто со сгущенкой.каши варю,разные.завтрак у нас поздний получается и всегда плотный, одним яблочком я не смогу обойтись никак, мне проще на ужин не поесть.
Ответить
20
Я просыпаюсь только к обеду....:-)
Ответить
И я:) Устала уже так просыпаться:). Но и уснуть не могу до 5 утра. Хватит, пора в ритм входить.
Ответить
Как вот в него входить?)) я уже сегодня была на работе, а сна ни в одном глазу :) выходить из него куда проще :)
Ответить
Вы режимник? провожу опыты:)
Ответить
да,именно это.
Ответить
А я всегда могу так жить - в 5 ложиться, в 2 часа дня вставать......
Ответить
30
Ну да...мир не идеален :-D
Ответить
Каши из любых круп и смесей круп, гороховница. Начинки сладкие: любые сухофрукты, цукаты, орехи, варенье/мед (немного), свежие фрукты/ягоды (замороженные ягоды тоже можно), тыква (в пшенную, рисовую). Если добавить творога, можно запечь - запеканка будет :)
Начинки в соленую кашу: грибы, лук с морковью (можно + обжаренный фарш мясной или рыбный). Если завернуть в тесто, можно пирог или пирожки испечь :)
Начинки в соленую кашу: грибы, лук с морковью (можно + обжаренный фарш мясной или рыбный). Если завернуть в тесто, можно пирог или пирожки испечь :)
Ответить
Да, нет особого рецепта. Обычно варю из желтого, колотого. Залить водой, чуть выше уровня гороха, посолить и варить, пока не разварится :), можно заправить любым маслом или овощными/грибными поджарками.
Ответить
Пироги сладкие. А еще у нас есть такой "камчатский" завтрак - яичница-глазунья с красной икрой, просто и празднично.
Ответить
40
Новый год уже полмесяца как закончился, а все тема весит...
Ответить
Сколько весит тема?
Ответить
Три тонны весит.
Ответить
Да завтраки ж всегда актуальны, я вот блины люблю наделать и начинок: все тянутся к холодильнику и сами делают то, что им надо.
Ответить