12
Палтус
Что с ним можно сделать вкусного и не трудоемкого? Пироги уже пекли )))
Свернуть
Ответить
он очень жирный, имхо. Поэтому предпочитаю его или на гриле или пожарить и потом на салфетку выложить для стекания жира
Ответить
А жарить не сильно жирно получится? Гриля в городе нет у меня
Ответить
Как запечь?
Ответить
в фольге, накидав туда же овощей, каких любите, все это посолить, поперчить, завернуть и в духовку отправить :)
Ответить
У меня тушками ((((
Ответить
Ну да, рыба обычно тушками и идет :-) Косточки сможете вынуть и перекрутить в фарш???
Ответить
Запечь в духовке, предварительно помариновав в соли-перце-травках. Запекать вместе с овощами - цуккини, помидорки черри.
Ответить
10
Мама запекала в духовке в форме. С картофелем, порезанным на кружочки, на него сверху палтус 1,5-сантиметровыми кусками порезанный, еще был лук кольцами, правда не знаю каким слоем он был не знаю.
Ответить
Просто жарю, посолив-поперчив. Ну иногда еще могу в муке обвалять. Рыбка сама по себе очень вкусная и нежная, и, на мой взгляд, не слишком жирная.
Ответить