Школа
12
Anonymous
Рецепты
16.01.14 13:07

Палтус

Что с ним можно сделать вкусного и не трудоемкого? Пироги уже пекли )))

Свернуть
Ответить
запечь/потушить с овощами
РаисаЗаХарна V.I.P.
16.01 13:08
запечь/потушить с овощами
Ответить
он очень жирный, имхо. Поэтому предпочитаю его или на гриле или пожарить и потом на салфетку выложить для стекания жира
Ответить
А жарить не сильно жирно получится? Гриля в городе нет у меня
Ответить
Как запечь?
Anonymous
16.01 13:29
Как запечь?
Ответить
в фольге, накидав туда же овощей, каких любите, все это посолить, поперчить, завернуть и в духовку отправить :)
Ответить
Рыбные кАклеты, только подмешать еще какую-нибудь рыбку для вкуса.
Ответить
У меня тушками ((((
Anonymous
16.01 13:27
У меня тушками ((((
Ответить
Ну да, рыба обычно тушками и идет :-) Косточки сможете вынуть и перекрутить в фарш???
Ответить
Запечь в духовке, предварительно помариновав в соли-перце-травках. Запекать вместе с овощами - цуккини, помидорки черри.
Ответить
Мама запекала в духовке в форме. С картофелем, порезанным на кружочки, на него сверху палтус 1,5-сантиметровыми кусками порезанный, еще был лук кольцами, правда не знаю каким слоем он был не знаю.
Ответить
Просто жарю, посолив-поперчив. Ну иногда еще могу в муке обвалять. Рыбка сама по себе очень вкусная и нежная, и, на мой взгляд, не слишком жирная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)