Школа
29
Anonymous
Рецепты
16.01.14 19:31

адыгейский сыр

куда используете

Свернуть
Ответить
Вареники с адыгейским сыром, хачапури, конвертики
Ответить
хачапури как делаете?:-)
Ответить
тесто, какое есть (слоеное или дрожжевое) раскатываю в тонкий пласт, на него кладу начинку. Пирог или сворачиваю конвертиком, или сверху накрываю вторым пластом, накалываю вилкой, смазываю желтком и в духовку. Начинка: сыр разминаю вилкой, можно сделать пополам с сулугуни, желток, иногда зелень.
Ответить
Едим с помидорами и зеленью :) Хачапури, пирожки, в салат вместо брынзы
Ответить
Жареный ,очень вкусно,поищите рецептов в инете много.С помидорками да с приправами,на каждый праздник просят.
Ответить
С помидорами - это как капрезе, только вместо моцарелы адыгейский сыр?
Ответить
Вообще, когда покупаю у адыгейцев их свежий домашний адыгейский сыр, могу так его есть и есть, ничего с ним делать не надо.
Ответить
Да,мацарелу у нас никто не понимает.А вкус варируете сами.
Ответить
с моцареллой вкуснее,она нежнее
Ответить
каждому своё.
kosoy ***
18.01 20:18
10
каждому своё.
Ответить
Можно порезать кубиками и обжарить на масле со специями разными, острыми, солёными, на Ваш вкус, скушать так или в обжареном виде добавить во всякие блюда, к рису например.
Сама давно не делала, прям слюни потекли пока писала)))
Ответить
В греческий салат добавляю, если нет...
Хохочущая сова V.I.P.
17.01 00:05
В греческий салат добавляю, если нет феты.
Ответить
Быстрый пирог с сыром и зеленью
http://pechemdoma.ru/bystryj-pirog-s-syrom-i-zelenyu.html
Ответить
спасибо,обязательно попробую.:-)
Ответить
спасибо за рецепт!
вчера попробовали. кефир у нас нашли только 1.5% (millde), и 500 гр. стакан.
Поэтому сделала двойной замес теста, на 2 пирога.
Вчера сделали с фетой и петрушкой, ну так себе... вкусно, но ... когда сравнили с сегодняшним…
Тесто постояло ночь на кухне под пленкой, а у меня в холодильнике были несколько видов сыра: дор блю остатки, 1 шарик моцареллы, эменталь. Вот я 3 вида сыра смешала, дор блю размяла вилкой, моцареллу порезала, эменталь натерла на крупной терке, добавила яйцо и черный перец.
Без соли, чеснока или зелени.

Так вот этот второй пирог был просто потрясающим!
Тесто постояло, стало еще лучше, а 3 вида сыра… это что-то…
Теперь буду делать тесто с вечера, чтобы утром получить отличный результат.
Ответить
так как на диете, использую его вместо хлеба, ломтиками нарезаю и обжариваю
Ответить
на каком масле,без панировки?
Ответить
без конечно, иначе становится куча углеводов. Обжариваю я всё на домашнем ароматном подсолнечном масле
Ответить
так прилипнет сыр(((
Ответить
Правильный сыр должен быть.
Правильный как Кипрский халуми, при обжаривании даст сверху корочку, а внутри мягким станет.
Ответить
Сковородку просто побольше разогреть
Ответить
На низкоуглеводной разве что? :)
Ответить
Спасибо!! Пожарила сегодня ломтик - ...
Унесенная вeтром C.G.
17.01 23:54
Спасибо!! Пожарила сегодня ломтик - супер-вкусно!!!
Ответить
вы меня опередили:-)и мне понравился сыр и так экономно по времени и без панировки,да и сыр дешевле российского:-)
)))хотяяяя с панировочкой красивее,но очень жЫрно для талии.:-)
Ответить
СПАСИБО!:-)пожарила на блинной сковородке,боялась,что все прилипнет без панировки.Масло даже слишком раскалила,хорошо,что пожарная сигнализация не сработала:-) СПАСИБО,ВКУСНО!
Ответить
Режу кубиками, обжариваю, посыпаю карри. В сковороду порезанные помидоры, зелень и чеснок.
Ответить
Можно порезать брусочками, завернуть в водоросли нори и обжарить - получается вкусняшка - моя дочка любит:)
Ответить
Посыпаю хаубеном, обмакиваю в яйцо и жарю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)