Школа
12
Anonymous
Рецепты
19.01.14 09:52

Что это я ела?

Отдыхали в Дубаи, на завтрак в отеле была такая интересная штука кусочки булочки или хлеба с орехами в молоке, гугл спрашивала он не знает(((

Свернуть
Ответить
Хлебный пудинг наверное.
Ответить
у них там все очень вкусно, мне понра очень яблоки в в йогурте, необычно, с сухариками какими-то. и злаки необычные.
Ответить
Тюрька? :)))
nephres _
20.01 16:06
Тюрька? :)))
Ответить
А что значит в молоке? Плавала булка в нем?
Ответить
Может на это похоже? http://stambul4you.ru/2010/09/meal-stambul-gullac/
Ответить
Попробую объяснить, стояло это в "кастрюльке" на подогреве т.е. было горячее, на вид это размоченный батон в молоке-каша малаша))Когда накладывала в тарелку то было видно что это хлеб сдобный и чуть чуть молочный бульон + похоже на кедровые орешки но насчет орешек не уверена так до конца и не узнала, и это все очень сладкое.
Ответить
Какая-нибудь разновидность сладостей на молочном щербете. Вот как вы описали, так и есть. Сдобная булочка в молочном щербете.
Ответить
На такое не похоже? http://s02.radikal.ru/i175/1010/66/dd1058fb6f90.jpg
Ответить
nu-ka nu-ka rasskazite podrobnee chto za shtuka. Zhila tam 2 goda i chto-to takogo ne probovala..hmmm
Ответить
судйа по фоткам такое не ела
Ответить
Это ашта. Технологию приготовления не скажу, белый крем-это внутреннее содержимое фрукта ашта. Очень вкусная штука. Может в Дубаи и нет такого, я в другой стране жила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)