Школа
27
Anonymous
Рецепты
19.01.14 13:35

Рецепт для хлебопечьки.

Скоро привезут Хлебопечь Панасоник 502. поделитесь рецептом хлеба из пшеничной муки, чтобы сразу попробовать. На форуме нашла один рецепт, о не знаю насколько получится. Хотелось бы один, но проверенный. Есть еще отруби, можно с растительным маслом. Дрожжи есть и быстрые и обычные.

Свернуть
Ответить
Берете книжку с рецептами, которая прилагается к хлебопечи и печете по рецепту No1. Не получиться там не может, если, конечно, у Вас весы кухонные есть.
Ответить
Рицепть в книшке ест.
Ответить
там нет, есть в книжьке..." Ей ты, носи тот книжька сюда - моя читат будет!"
Ответить
Шож я в школи не училься??? :dash1
Ответить
пилохо сапсем училься...сапомени-сол-фасол и вермишел-с мяхьким снаком, а вилька и тарелька бес мяхькова снака
Ответить
Книшка! /презрительно сплюнула/ "Мануал" надо гаварить!
Ответить
хлебопечка.ру сайт вам туда

чк-чн без Ь знака - 1 класс обшеобразовательной школы.
Ответить
У Панаса книжка рецептов лучше всякой ХлебопечЬки.ру
Ответить
Для того чтобы получился хороший хлеб в хлебопечке нужно знать некоторые тонкости. А о них в книжке рецептов не пишут.
Потом, после покупки хлебопечки начинаются стоны на тему : всё насыпала, кнопку нажала, а хлеб не получился...
Ответить
10
единственная тонкость - я молоко-воду немного подогреваю в микроволновке.
Ответить
+1 для этого и есть хлебопечка.ру - даже самый простой рецепт из книжки все же содержит некоторые нюансы: например мука зимой намного суше и воды нужно прибавить чтобы у буханки крышу не сорвало, как лучше вытащить мешалку из горячего хлеба если это требуется и т.д. и т.п. ))) там все подробнейшим образом расписано, разных колобков фото тоже полно. Очень люблю этот ресурс.
Ответить
Весы, вот и вся тонкость в хлебопечке панасоник.
Ответить
распиздилась я смотрю много
Ответить
Ну так притормози уже *ржот*
Ответить
мать моя. 10 лет хлебопекарствую, ни...
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 14:08
мать моя. 10 лет хлебопекарствую, ни разу весами не воспользовалась. Чёж я пеку-то такое?))))
Ответить
У тебя Панас?
Nach. C.B.
20.01 16:59
У тебя Панас?
Ответить
он самый
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 17:53
он самый
Ответить
Как муку отмеряешь?
Ответить
стаканамЕ.
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 19:34
стаканамЕ.
Ответить
Скорее всего у тебя в доме стабильная влажность, в квартире мука гуляет процентов на 15.
Ответить
Ну почему? У Панаса 2 тонкости: 1) п...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
20.01 11:25
Ну почему? У Панаса 2 тонкости:
1) порядок закладки продуктов - об этом написано в книжке
2) весы
При соблюдении этих двух тонкосте хлеб получается всегда
Ответить
Ой, да какие там секретные тонкости, тем более у Панаса, тем более у 502 модели, которая с диспенсером для дрожжей. Если мука не лежалая, дрожжи свежие, весы кухонные есть, то там не может не получиться.
Ответить
По ответу сразу можно определить - печёте дома хлеб или нет.
Только бла-бла...
Жалко автора , наслушается таких....
Ответить
ой, а как же нам всем нос утереть секретными тонкостями?? Или слабо бисер пометать? или тоже бла-бла? :crazy
Ответить
мимо
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 14:07
мимо
Ответить
1.5 чайные ложки дрожжей (все ложки ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
20.01 11:24
1.5 чайные ложки дрожжей (все ложки Панасовые, если что).
1.5 чайной ложки соли
1.5 ст. ложки сахару
450 гр. пшеничной муки
300 мл кефиру - усе.

Порядок закладки такой же, как и по рецепту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)