Школа
19

Олимпиада 2014: крем-суп из брокколи с миндалем на обед

Олимпиада 2014: крем-суп из брокколи с миндалем на обед

Каждая Олимпиада – это повод для страны похвастаться своими организационными способностями, лучшими спортсменами и, конечно, шеф-поварами. Меню для Сочи 2014 до сих пор держится в секрете, но мы знаем, что гостей накормят крем - супом из брокколи с миндалем.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16789.htm

Свернуть
Ответить
А русские могли бы и борщ приготовить! Тьфу, и тут облажаются.
Ответить
Или щи, или солянку, или уху какую-нибудь хитрообслуженную. Да мало ли вкусных супов и "вторых" в русской кухне?!
Ответить
А если борщ неправильного цвета, это...
трижорика (La jj) V.I.P.
24.01 19:52
А если борщ неправильного цвета, это же позор на весь мир. И не все тащатся от борща.
Ответить
Правильный борщ не может не понравиться
Ответить
Приготовила в выходные. Очень вкусно вышло, но в след раз не буду добавлять сливки.
Ответить
Большинство стран своих поваров привозят.
Ответить
Заодно и продукты привозят, которые наша таможня маринует пока взятку не дадут, всё для лучшего понимания загадочной русской души.
Ответить
Да, и почти все продукты с собой привозят. Потому что какие продукты дадут, нужного ли качества-кондиции и в нужном ли количестве.
Ответить
Не таможня.
Anonymous
24.01 12:10
Не таможня.
Ответить
Часто готовлю суп точно по такому рецепту, обожаю его. Вместо брокколи кладу цветную капусту (а можно и кабачки, цукини ). Очень вкусный, сытный, низкокалорийный суп.
Ответить
Сливки, бульон, миндаль, оливковое масло. Что тут низкокалорийного?
Ответить
100гр сливок 12% и ложка оливкового масла на литр воды - по рецепту. В конечном итоге получается 1, 5 л кастрюля супа. Вы съедите 200гр супа в тарелке.
- О каком избытке калорий речь ведёте?
Мы говорим всё-таки о еде.
Ответить
я варю овощные супы пюре вообще практически без жира. Молоко 3,5% и специи. И все. Консистенция и так густая, поэтому сытно, очень насыщает. И калорий мизер. Я готова только на этих супах и жить.
Ну а остальным в семье можно и сливок добавить.
Ответить
рецептиками не поделитесь,очень нравяться супы пюре ,но сликвки(((интерисуют с брокколи или с грибами .Cпасибо!
Ответить
Да просто порезать и варить все вместе, потом измельчить в блендере. Добавить молока и специй.

В разных сочетаниях тыкву, картошку, морковку, сельдерей, цуккини, броколли, цветная капуста...
Ответить
Не люблю крем-супы вообще, не мое.
Многокашиела C.G.
24.01 19:46
Не люблю крем-супы вообще, не мое.
Ответить
промахнулась
supertanchik C.S.
26.01 05:25
промахнулась
Ответить
Мои не едят на сливках или молоке, только чисто овощные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)