Школа
4

жюльен как?

Подскажите проверенный рецепт

Свернуть
Ответить
я делаю по этому рецепту.
но без курицы, так как слишком сытно, и когда нет сухих грибов (мы не в России), то прекрасно обхожусь шампиньонами.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54
Ответить
http://eva.ru/static/forums/24/2006_...
musechka C.G.
24.01 20:05
Ответить
Я делала на НГ по рецепту Лораво, но в булочках. Гостям очень-очень понравилось. Рецепт тут http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/gribnoj-zhyulen-s-kuricej/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)