Школа
10
Anonymous
Рецепты
26.01.14 15:06

Низкалорийные супы-пюре

Привет всем)Поделитесь пожалуйста рецептами овощных супов-пюре,или грибных...чем можно заменить сливки и как без муки?Cпасибо!

Свернуть
Ответить
любой овощной или грибной суп блендерите и ничем не заправляете. получается суп-пюре
Ответить
а молоко возможно добавить?или фигня получится ?
Ответить
Я добавляю молоко вместо сливок. Мне-нормально,но я сливки вообще не употребляю ни с чем и ни в каком виде.
Ответить
Очень даже можно:-)))
musechka C.G.
27.01 04:17
Очень даже можно:-)))
Ответить
Вам просто не надо добавлять много с...
yченый кот из лукоморья C.G.
26.01 19:48
Вам просто не надо добавлять много сливок -пару ложек будет достаточно для вкуса. И сливки можно браь с меньшей жирностью. Муку я вообще никогда в такие супы не добавляю
Ответить
не вкусно с молочкой
Ответить
Сливки можно заменить молоком, а можно и ни то, и ни другое не добавлять. А мука в супах - пюре не нужна.
Ответить
Муку не кладу никогда, делаю супы гуще за счет малого количества отвара - весь не использую, часть сливаю. Можно и без сливок, но они очень украшают вкус на мой взгляд.
Ответить
я вообще без сливок делаю. Лук-морковка-стебли сельдерея-цуккини-цветная капуста-фенхель и всякие варианты, зависящие от наличия тех или иных продуктов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)