20
Ужин из отваренной грудки
Что приготовить из уже вареной грудки куриной? Вот и весь вопрос.
Свернуть
Ответить
Давиться, есть и худеть. Ну, лимончиком полейте или соевого соуса немного.
А если просто так, не для фигуры, так в салат ее.
Картошечки постругайте, огурчик, банку кукурузы и с оливковым маслом.
Или нарежьте медальонами и в кляре обжарьте.
А если просто так, не для фигуры, так в салат ее.
Картошечки постругайте, огурчик, банку кукурузы и с оливковым маслом.
Или нарежьте медальонами и в кляре обжарьте.
Ответить
Цезарь.
Ответить
Сделайте простой салатик. Отварная гудка, черенковый сельдерей, виноград без косточек, лист салата. Заправить майонезом.
Ответить
прокрутить и сделать фарш для запеканки картофельной или макаронной или начинить блинчики
Ответить
Калорийно...
Ответить
вопрос не стоял о диете...если себе одной, то просто бы нарезала и залила яйцом+овощной салатик...я имела ввиду ужин для семьи...
Ответить
Если вам худеть, то я себе рецепты напридумывала, чтобы не умереть от скуки.
Я режу сырую курогрудь на медальоны и заливаю ложка-две соевого соуса, она у меня в холодильнике день-два маринуется. Обжариваю моментально, на горяченной тефлоновой сковороде, т.е. буквально моментально, чтобы она жидкость не потеряла. Секунд 40 с одной стороны и столько же с другой. Очень недурственно. Или у меня двусторонний пресс-гриль есть, в него секунд на писят.
Но я предпочитаю грудь индейки, в ней сальмонеллы не бывает и ваще с нынешней курятиной не сравнить.
Я режу сырую курогрудь на медальоны и заливаю ложка-две соевого соуса, она у меня в холодильнике день-два маринуется. Обжариваю моментально, на горяченной тефлоновой сковороде, т.е. буквально моментально, чтобы она жидкость не потеряла. Секунд 40 с одной стороны и столько же с другой. Очень недурственно. Или у меня двусторонний пресс-гриль есть, в него секунд на писят.
Но я предпочитаю грудь индейки, в ней сальмонеллы не бывает и ваще с нынешней курятиной не сравнить.
Ответить
и давно индейки болеть перестали?:) Вы хоть просто бы написали, что мол индюшиный вкус Вам больше нравится, а не бред про болезни.
Ответить
смотря в сравнении с чем калорийно.
Ответить
10
Паштет в блендере с травой и мягким творогом.
Можно добавлять маслины, вяленые помидоры, орехи.
Можно добавлять маслины, вяленые помидоры, орехи.
Ответить
а потом этот паштет есть ложкой?:)
Ответить
Вилкой с ножом, вы с Урала штоль?
Маскальки на огурчиг мажут и пальчиг оттопыркивают, тока так, учитесь, милочка!
Маскальки на огурчиг мажут и пальчиг оттопыркивают, тока так, учитесь, милочка!
Ответить
И прикупить 10 рулонов туалетной бумаги
Ответить
почему? я часто делаю такие бутеры-на хлеб намазываю творог, далее отварное мясо-курицу, мне нра...сортир не занимаю более, чем обычно...
Ответить
Можете добавить в паштет туалетную бумагу, если вам лично так вкуснее.
А ващета, развивайте вкус (с)
А ващета, развивайте вкус (с)
Ответить
Салатов море
Ответить
Напрашивается вопрос, зачем вы варите грудку, если не знаете, что потом с ней делать?
Быстро обжаренная, сваренная на пару или запеченная грудка намного вкуснее без повышения калорийности, отлично получаются из грудки рубленные котлеты.
Быстро обжаренная, сваренная на пару или запеченная грудка намного вкуснее без повышения калорийности, отлично получаются из грудки рубленные котлеты.
Ответить