Школа
48

Макароны со сливками и грибами

Макароны со сливками и грибами

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16907.htm

Свернуть
Ответить
"Макароны" подозрительно смахивают на фузилли.
Ответить
А "тимьян" - на базилик.
Купава C.G.
30.01 17:06
А "тимьян" - на базилик.
Ответить
А блюдо не похоже на еду.
Ответить
Я, межпрочим, до сих пор ищу кошерную соль, чтобы её с беконом соединить в восхитительном блюде. Копчёную нашла, только земноводное душит покупать.
Ответить
Какую ты нарыла? Я пока пользуюсь просто импортной морской и цветами.
Ответить
Отакоэ:



Но 600 с лишним рубелей за 50гр баночку... Хомяк борется с жабой не на жизнь, а на смерть. :-( Там ещё чёрная соль есть, трюфельная, лимонная, чили...
Ответить
гы)она у вас в той же цене шо и на Хавайах)мне оттуда таких богатств навезли)
Ответить
На хаваях такие вкусняшные специи, у меня почти закончились *рыдает*
Ответить
я вчерась соль с халапиьню открыла ,пасту с кабачком посолила...мммммммммммммммммм волшебно
Ответить
Какой у тебя марки?
у меня Island Spice
Ответить
ХЗ посмотрю дома. а еще мне молотЫЙ ваниль привезли с Бора -Бора*хвастаецо* запАх охеренный
Ответить
Надо брать *вздыхает*
Ответить
А бекон тоже кошерный?)))
Ответить
А как же! Ты всё пропустила... http://eva.ru/topic/24/3212536.htm
Ответить
Не только не пропустила, а даже от скуки с девицей сделали такую крокодильскую картошку, еле дождались, очень долго пеклась. Или бекон подвел, был таки трефным?)))
Ответить
Скорее соль недостаточно кошерной. :-)
Ответить
И? Я и так знаю, что она существует. Речь о том, где её купить. В России. В Москве.
Ответить
Ищите морскую соль крупного помола. Та жа кошер вид сбоку.
Ответить
гы)причем целыми листами)
bonnichka1972 C.B.
30.01 19:14
20
гы)причем целыми листами)
Ответить
мы не в италии. у нас макароны-это все виды.
Ответить
А плохо потом гостям не будет 1 голо...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
30.01 18:21
А плохо потом гостям не будет 1 головка чеснока на 200 гр. пасты - не у всех же желудки, которые могут выдержать подобную ядерную смесь, этак можно и в больничку загреметь.
Кстати, а как там может получиться соус при 150 мл сливок + грибы на 200 гр. макаронных изделий *задумалась*:think
Ответить
Гостям достанется по ложке данного произведения, за них можно не беспокоицца, больше все равно никто не съест.
Ответить
Ну так там так и получится, что знач...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
30.01 18:29
Ну так там так и получится, что значится в рецепте: "любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц" - вот уж действительно удивлять еварушниц:-))).
А потом,если радовать любимых-дорогих, рецепт на 200 гр. рассчитан на сколько порций - не раскрыто, ИМХО.
Ответить
любимых-дорогих должно быть минимум двое, так шо по ложечке и точка.
Ответить
чеснок не весь ядерный бывает. китайский яровой просто не надо покупать и все.
Ответить
У меня китайского нет, как класса, а...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
30.01 23:59
У меня китайского нет, как класса, а все равно ядерный:-)
Ответить
попробуйте озимый.
Ответить
У меня и озимый бывает - свой огород...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.01 15:47
У меня и озимый бывает - свой огород как-никак:-)
Ответить
От нашего озимого можно до потолка взлететь, круче чили будет.
Ответить
У нас с тобой неправильный озимый че...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.01 15:56
У нас с тобой неправильный озимый чеснок, нам же сказали, что он должен быть неядреным, а у нас - ядреный. Непорядок:-)))
Ответить
Мы ваще неправильные.
Ответить
вам намекают шо головка и зубчик это разные вещи как бэ)
Ответить
а почему нельзя добавить больше чеснока, для большего аромата, если он не совсем острый?
Ответить
патамушо головка чеснока на 20 0гр пасты ,это нонсенс.
Ответить
Это запеченый чеснок, он скорее сладкий, чем термо-ядерный. И чесноком совсем даже не пахнет, при желании после него целоваться можно.
Ответить
Гайморит вылечите.
Ответить
Бгг, ну-ну
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.01 15:48
Бгг, ну-ну
Ответить
Попробуйте сами запечь его, вы же ничего не теряете. Потом этот чеснок везде класть можно, от хуммуса до супов и соусов. В холодильнике можно хранить несколько дней, необязательно весь сразу использовать.
Ответить
Вы меня прям озадачили...Вот честно....
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.01 20:36
40
Вы меня прям озадачили...Вот честно. Я вроде нигде не писала, что имею что-то против запеченного чеснока. Но даже в запеченном виде 1 головка на 200 гр. - для меня это как-то слишком:-).
Ответить
может у Вас огромные головки? сколько зубчиков в нем обычно? 200 гр сухих макаронов-это полпачки,целая сковорода...
Ответить
В головке 7-6 зубчиков, головки, да,...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.01 21:43
В головке 7-6 зубчиков, головки, да, не китайские, которые 10 копеек в диаметре.
Ответить
Очень интересный рецепт. Попробую в выходные.
Ответить
а базилик там совсем не к месту ой, ...
yченый кот из лукоморья SD
26.06 16:42
а базилик там совсем не к месту

ой, опять старый топ вытащили? Зачем?))
Ответить
"Взбрызнуть" - от слова "взбзднуть"?
Ответить
Судя по количеству чеснока значение именно "сделать бздо"
Ответить
Частенько делаю так, только использую спагетти и делаю отдельно грибной соус. Очень вкусно получается, а главное, очень быстро. Муж любит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)