48
Макароны со сливками и грибами
Макароны со сливками и грибами
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16907.htm
Свернуть
Ответить
Я, межпрочим, до сих пор ищу кошерную соль, чтобы её с беконом соединить в восхитительном блюде. Копчёную нашла, только земноводное душит покупать.
Ответить
Отакоэ:

Но 600 с лишним рубелей за 50гр баночку... Хомяк борется с жабой не на жизнь, а на смерть. :-( Там ещё чёрная соль есть, трюфельная, лимонная, чили...

Но 600 с лишним рубелей за 50гр баночку... Хомяк борется с жабой не на жизнь, а на смерть. :-( Там ещё чёрная соль есть, трюфельная, лимонная, чили...
Ответить
гы)она у вас в той же цене шо и на Хавайах)мне оттуда таких богатств навезли)
Ответить
я вчерась соль с халапиьню открыла ,пасту с кабачком посолила...мммммммммммммммммм волшебно
Ответить
10
ХЗ посмотрю дома. а еще мне молотЫЙ ваниль привезли с Бора -Бора*хвастаецо* запАх охеренный
Ответить
Не только не пропустила, а даже от скуки с девицей сделали такую крокодильскую картошку, еле дождались, очень долго пеклась. Или бекон подвел, был таки трефным?)))
Ответить
И? Я и так знаю, что она существует. Речь о том, где её купить. В России. В Москве.
Ответить
Ищите морскую соль крупного помола. Та жа кошер вид сбоку.
Ответить
20
мы не в италии. у нас макароны-это все виды.
Ответить
А плохо потом гостям не будет 1 головка чеснока на 200 гр. пасты - не у всех же желудки, которые могут выдержать подобную ядерную смесь, этак можно и в больничку загреметь.
Кстати, а как там может получиться соус при 150 мл сливок + грибы на 200 гр. макаронных изделий *задумалась*:think
Кстати, а как там может получиться соус при 150 мл сливок + грибы на 200 гр. макаронных изделий *задумалась*:think
Ответить
Гостям достанется по ложке данного произведения, за них можно не беспокоицца, больше все равно никто не съест.
Ответить
Ну так там так и получится, что значится в рецепте: "любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц" - вот уж действительно удивлять еварушниц:-))).
А потом,если радовать любимых-дорогих, рецепт на 200 гр. рассчитан на сколько порций - не раскрыто, ИМХО.
А потом,если радовать любимых-дорогих, рецепт на 200 гр. рассчитан на сколько порций - не раскрыто, ИМХО.
Ответить
чеснок не весь ядерный бывает. китайский яровой просто не надо покупать и все.
Ответить
попробуйте озимый.
Ответить
30
У нас с тобой неправильный озимый чеснок, нам же сказали, что он должен быть неядреным, а у нас - ядреный. Непорядок:-)))
Ответить
а почему нельзя добавить больше чеснока, для большего аромата, если он не совсем острый?
Ответить
Это запеченый чеснок, он скорее сладкий, чем термо-ядерный. И чесноком совсем даже не пахнет, при желании после него целоваться можно.
Ответить
Гайморит вылечите.
Ответить
Попробуйте сами запечь его, вы же ничего не теряете. Потом этот чеснок везде класть можно, от хуммуса до супов и соусов. В холодильнике можно хранить несколько дней, необязательно весь сразу использовать.
Ответить
40
Вы меня прям озадачили...Вот честно. Я вроде нигде не писала, что имею что-то против запеченного чеснока. Но даже в запеченном виде 1 головка на 200 гр. - для меня это как-то слишком:-).
Ответить
может у Вас огромные головки? сколько зубчиков в нем обычно? 200 гр сухих макаронов-это полпачки,целая сковорода...
Ответить
В головке 7-6 зубчиков, головки, да, не китайские, которые 10 копеек в диаметре.
Ответить
а базилик там совсем не к месту
ой, опять старый топ вытащили? Зачем?))
ой, опять старый топ вытащили? Зачем?))
Ответить
Частенько делаю так, только использую спагетти и делаю отдельно грибной соус. Очень вкусно получается, а главное, очень быстро. Муж любит.
Ответить