Школа
19
Рецепты
31.01.14 18:41

Ячневая крупа, как ее едят ?

с сахаром и молоком , или как гарнир к мясу ?)

Свернуть
Ответить
ложкой
Anonymous
31.01 18:58
ложкой
Ответить
Мы любим с большим количеством сливочного масла и лучше в горшочке или сварить, а потом слегка обжарить на сливочном масле, но и как гарнир к мясу вполне себе. С сахаром и молоком не пробовала
Ответить
А рецепт поподробнее можно?
наверное и в мульте можно сварить.
Ответить
Я люблю как в детском саду, с подливкой из мяса :-)))))
Ответить
Ага, я тоже, ток в саду не была, но ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
31.01 23:08
Ага, я тоже, ток в саду не была, но в лагерях объедалась. До сих пор готовлю и ем в одно Я. Остальным делаю другой гарнир. С бефстроганов очень вкусно.
Ответить
Как перловку - кусочки сала/мяса или растительное масло - на них обжарить лук и морковь. По вкусу можно добавить зелень и капельку чеснока. Для меня это самостоятельное и очень любимое блюдо.
Ответить
Как молочную кашу с сахаром ее тоже можно делать
Ответить
Я молочные каши не признаю в принципе.
Крупы варю только на воде. Иной вариант - абсолютно несъедобен. ИМХО.
Ответить
После удаления зубов мудрости делала пюре.
Любое мясо (даже тушенка пойдет) + ячка - все измельчить блендером. Очень вкусно. Как детское мясное пюре. Недостаток один - цвет.
Ответить
сделала со слив.маслом, отдельно в сковороде морковь+перец болгарский красный сладкий+сельдерей, еле съела ) не любитель я яневой каши ) Вот что еще Муж на это скажет !?
Ответить
Я ее ем просто с солью и растительным маслом.
Ответить
Дамы!ну давайте уже с рецептами,а?Плиз
Ответить
Какие рецепты? Это же элементарно....
Ответить
Тема называется "как ее едят?", а не "дайте рецепты". Я ответила строго по теме :-D Спросили бы рецепт, может, вспомнила бы, что из нее котлетки можно делать. А вот как, уже не помню :ups3
Ответить
а немного логики если добавить?) форум разве не "рецепты" называется? или на вопрос в топе "Грецкие орехи, куда?", как тот вверху "острый" аноним отвечаете в желудок ?)
Ответить
просто кашу варят одним способом - заливают кипятком и до готовности на медленном огне, как бэ
Ответить
ну можно еще молоком , к примеру )
Ответить
так давайте вообще не будем рецептами делиться,а просто говорить-А логику пробовали включить?
Но любая крупа имеет свои какие-то особенности и соотвенственно из неё каша.ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)