Школа
34

Кролик

Кто готовил? со сметаной самый вкусный? киньте рецептов плиз

Свернуть
Ответить
мне больше нравится с беконом: http:...
самка подкустовного выползня *
4.02 07:35
мне больше нравится с беконом: http://machere76.livejournal.com/43684.html

а еще из кролика получается очень вкусный суп...
Ответить
Со сметаной люблю, но больше нравится кролик вот по этому рецепту с черносливом и беконом http://herringinfurs.blogspot.com/2012/04/blog-post_17.html , обожаю его, вкус, запах божественный.
Ответить
со сметаной очень просто. самый вкусный для меня стифадо. правдо мороки чуть больше. готовлю с помидорами, красным вином и корицей. рецепт взяла на гастрономе.
Ответить
Потушить в белом вине с розмарином.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 17:52
Потушить в белом вине с розмарином.
Ответить
Главное с розмарином не переборщить... В прошлом году готовили кролика по рецепту Белоники, а в этом году просто протушили - не скажу, что мне с розмарином понравилось больше. Вот еще попробую рецепт с беконом и черносливом, по отзывам - очень и очень неплохо.
Ответить
Я по Белонике, что не готовила, ну е...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 18:53
Я по Белонике, что не готовила, ну ели, конечно, но без восторгов. Этот, рецепт нигде не читала, сама решила попробовать. Я люблю розмарин, но в меру:-))
Ответить
Да, у Белоники тоже розмарин и вино, поэтому вы попали в точку :-) А у мну муж видать "пересолил" с розмарином и я его вкус до сих пор чувствую при упоминании о кроле :-)))
Ответить
:-) Бывает. Розмарин, да, чуток пере...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:05
:-) Бывает. Розмарин, да, чуток пересыпешь - и кранты. Я тут давеча даже в пирог с яблоками чутка розмарина добавляла - ммм.
Ответить
Чутка - это скока? :-) Чтобы понимать :-)))
Ответить
:-) На большую миску теста, где-то 1...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:14
10
:-) На большую миску теста, где-то 1 дессертная ложка мелко-порезанного и без горки.
То есть у меня даже муж-нелюбитель приправ ничего по поводу розмарина не сказал, хотя я ждала:-))
Ответить
Угу, поняла пропорции, примерно столько было положено в кролика и это было много, а теперь можно рецепт? Я его прощелкала, а что-то вкусное напечь - руки чешутся :-)
Ответить
А розмарин свежий был или сушеный?
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:19
А розмарин свежий был или сушеный?
Ответить
Сушеный, свежий как-то не встретился в тот момент. А это принципиально?
Ответить
Да, сушеного на этот объем нужно бук...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:25
Да, сушеного на этот объем нужно буквально одну щепотку. Теперь я понимаю, почему вы с содроганием вспоминаете того кролика:-))
Ответить
Не то слово... Просто брр! :-)))) Ржу! Не в рецепте дело, а в руках! :-D
Ответить
Ну не подумал муж, что сушеного мень...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:30
Ну не подумал муж, что сушеного меньше надо:-))). А свежего я даже веточку кладу на стейк из рыбы и розмарин не воняет:-)
Ответить
Угу, его нельзя допускать ни солить, ни перчить :-)))
Ответить
:-)))и приправы класть тоже;-)
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:35
:-)))и приправы класть тоже;-)
Ответить
Я же к этому и клоню... ;-) :-)
Ответить
:)))
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:40
20
:)))
Ответить
Рецепт: 250 грамм натурального йогур...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:22
Рецепт:
250 грамм натурального йогурта
2 яйца
250 гр сахара
90 мл растительного масла (можно подсолнечника, я брала оливковое рафинированное)
300 грамм муки
2 пакетика разрыхлителя
1 десертная ложка без горки мелко порезанных листьев свежего розмарина
2 больших яблока, почищенных и нарезанных кубиками (у меня было 3 средних).

Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму смазываем сливочным маслом и обсыпать мукой.
Взбить яйца с йогуртом, сахаром и маслом.
Вмешать в смесь муку, разрыхлитель и розмарин.
Добавить яблоки.
Вылить тесто в форму
Выпекать 40-60 минут, или пока верхушка не станет красивого золотистого цвета, и зубочистка, вставленная в торт не будет выходить чистой - у меня получилось. где-то час десять - час двадцать.
Ответить
У меня домашний йогурт, из йогуртницы, пойдет?
Ответить
Если без добавок - конечно:-)
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:25
Если без добавок - конечно:-)
Ответить
Обычный, несладкий :-)
Ответить
Глянула рецепт Белоники - у нее без ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:29
Глянула рецепт Белоники - у нее без вина, но в сливках:-)
Ответить
Разве? Вот ТОТ САМЫЙ рецепт. Про вино она упоминает в пысы :-)
http://belonika.livejournal.com/2614.html
Ответить
Ааа, она маринует (я до ПыСы не дочи...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:39
Ааа, она маринует (я до ПыСы не дочитала, меня от такого количество тушеной морковки замутило :oops), а я в нем то есть, лью на раскаленную сковороду, а когда запах спиртного выветривается, ставлю на маленький огонек и тушу минут 40 не меньше, а то и больше.
Хотя надо попробовать еще и замариновать предварительно :think :-)
Ответить
Мы тоже мариновали, но... видать я не очень люблю вкус спиртного в еде, т.к. я его чувствовала... вино. И розмарин - ржу опять :-)))
Ответить
Странно, оно не должно чувствоваться...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:43
Странно, оно не должно чувствоваться, или его было тоже....много:-)))
Ответить
Кролик в нем мок... недолго, часа два :-)
Ответить
:))))
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.02 19:56
:))))
Ответить
Маринуете в сметане, соль, перец по вкусу. И тушите обычно
Ответить
спасибо!
alen_chik *
4.02 17:31
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)