Школа
6
Рецепты
6.02.14 12:10

Миндальное молоко в домашних условиях

Миндальное молоко в домашних условиях

Один из кулинарных «хитов» года — миндальное молоко, интересный и несложный в исполнении рецепт, который вполне можно реализовать в домашних условиях.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17015.htm

Свернуть
Ответить
А выход с кг миндаля?
bobrez V.I.P.
6.02 13:19
А выход с кг миндаля?
Ответить
Самого рецепта, с пропорциями и технологией, я в статье так и не увидела.
Ответить
Это была удочка :-))) рыППку вам предлагают поймать самостоятельно.
Ответить
я попалась на удочку - поняла, что с...
yченый кот из лукоморья C.G.
8.02 02:28
я попалась на удочку - поняла, что соскучилась по этому молоку, поехала и купила себе пару пачек))
Сама делать не буду - ленивая я:-)
Ответить
Так по-моему,это просто и на глаз сами увидете.
А рецепт как я поняла,замочить,потом ошпарить кипятком,снять кожицу и в блэндер.Постепенно и по чуть-чуть добавить воду до консистенции молока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)