барбекю
Спрашиваю всех добрых людей, не жадных поделиться информацией.
Раньше у нас была барбекю самая дешевая, базовая и маленькая, соответственно много я там на ней жарить не могла
http://www.fotolink.su/v.php?id=ee6c348e4303658802f15a16f6046bc4
А вчера я купила вот эту
http://www.ebay.fr/itm/BBQ-GRILLE-BARBECUE-A-CHARBON-CHARIOT-CUISINE-DE-JARDIN-NEUF-29-/321206517883?pt=FR_YO_MaisonJardin_electromenager_AppareilsdeCuisson&hash=item4ac966807b
Она большая, там одна решетка 60 на 30 см, а другая 30 на 30.
Скажите, в какие моменты надо закрывать и открывать крышку цилиндра? Сначала жарить без крышки, а потом закрыть или наоборот?
В гугле непонятно обьясняют.
Еще, какие овощи кроме помидоров, болгарского перца , кабачков и лука можно прямо положить на решетку и жарить?
В инете сложные рецепты.
Как можно приготовить картошку?
Вот, я нашла еще такой интересный дессерт-барбекю, очень хочется сделать.
930x697(77.11 kB)
хостинг изображений
И вот насчет баклажанов. Нарезать их на кружки- надо ли каждый кружок с обоих сторон смазать немного растительным маслом?
В гостях ела маленькие баклажаны запеченые целиком на палочке, внутрь был положен кусочек бекона, вкусно тоже.
Ну в смысле, капусту же, например, нельзя грилить?
овощи в пакет - специи - встряхнула - и на (в) решетку
http://www.kalynskitchen.com/2011/05/recipe-for-worlds-easiest-grilled.html
Такое продается в супермаркетах? в пакет только овощи и специи или же подлить воды?
Значит миска должна быть металлическая?
прошу прощения за шквал вопросов, мне неоходимо все глобоко понять!!!!!!!!
В пластиковый пакет специи, растительное масло и овощи кусочками, и все хорошенько потрясти, овощи равномерно покроются смесью масла со специями.
Вытаскивать из пакета и класть на решетку. Я еще люблю как шашлык, на деревянные шпажки насадить.
А почему только овощи? Лизон, ты вегетарианка? Лучше лосося или форели на гриле бывает только форель или лосось на гриле :)
Все это мы и на старой барбекюшнице жарили. Кстати шашлыки я покупаю уже замаринованные по-разному, нанизанные на палочки, в мясном магазине, дорого, но стоит того( особенно из ягненка)
Но раньше овощи я готовила отдельно(гриль был маленький) а теперь хочу все овощи чтоб тоже на гриле готовились одновременно- так как гриль сетка-гриль будет достаточная по размеру.
Я хочу просто нарезать кусочками возможные овощи и мужчины занимаются грилью всего.
КАК ВЫ НА ГРИЛЕ ГОТОВИТЕ КАРТОШКУ?