Школа
7

Куда деть три апельсина и 2 мандарина

уже не первой свежести, но еще не гнилые ) завалялись, мужж говорит компот сделай , а я сомневаюсь вкусно ли , делают ли..

Свернуть
Ответить
выдавите сок ( получится пол стакана ) и забудьте про них
Ответить
апельсиновый керд сделайте http://po...
Розария Агро ☭ C.B.
6.02 20:51
апельсиновый керд сделайте http://povar.ru/recipes/apelsinovyi_kerd-13933.html
Ответить
Ответить
я бы маффины на соке сделала бы
Ответить
щас ,подождите шо то принесу очень вкусное
Ответить
1,5 стакана муки (190 грамм)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1 стакан сметаны (230гр)
1 стакан сахара (200гр)
3 больших яйца
1 ст.л. цедры грейпфрута (примерно один большой грейпфрут)
0,5 ч.л. ванильного экстракта
0,5 стакана растительного масла (120 мл)
1/3 стакана свежевыжатого сока грейпфрута (80 мл)
мандарины

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175с. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки. Дно застелите бумагой для выпечки.
2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе сметану, сахар, яйца, цедру грейпфрута и ваниль. Медленно добавьте мучную смесь. Добавьте растительное масло и сок, перемешайте.
3. Вылейте тесто в подготовленную форму, очистите несколько мандарин и вдавите в тесто, чтобы достали до дна. Выпекайте около 50 минут, или до пробы на лучинку.
4. Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Аккуратно переложить на решетку до полного остывания
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)