Школа
2

Баранья нога

Родственники поделились мясом домашнего барашка. Есть нога весом 1,9, бедро с голенью. Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами. Маринуете ли перед приготовлением? как лучше запечь целиком или потушить частями? Буду благодарна за любые советы.

Свернуть
Ответить
Я бы потушила, сколько раз баранину не запекала, получалась суховатой( а так обжарить куски на сильном огне, сложить в кастрюлю, лук, морковь, чеснок, соль, перец, залить кипятком и тушить часа 2.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)