Школа
9
Anonymous
Рецепты
13.02.14 14:23

Как лучше приготовить бараньи ребра?

Девочки, дайте совет, что можно сделать с ребрами бараньими? С какими специями лучше их приготовить и где - в духовке или на сковороде? Как будет вкусно? Спасибо!

Свернуть
Ответить
а что в них есть-то? особенно после духовки..
Ответить
предлагаете автору их выбросить?
Ответить
Лучше уж лагман какой-нибудь сделать, шурпу, а то в самом деле глодать нечего.
Ответить
Рёбра бывают разные и мясистые в том числе:-)))
Ответить
Замариновать, выдержать и в нагретую духовку.
Ответить
В сотейник, обжарить чуток, туда большими кусками морковь и лук, обжарить, посолить,поперчить (можете приправы,если любите) и тушить, до состояния, когда мясо будет отваливаться от кости, т.е. долго-долго на медленном огне.
Ответить
Баранья грудинка с капустой - классика: это очень вкусно. Сначала обжарить кусочками немного, добавить специи, соль, перец, лавровый лист, а потом потушить с капустой.
Ответить
Из специй добавьте зиру - барашка очень ее любит ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)