9
Как лучше приготовить бараньи ребра?
Девочки, дайте совет, что можно сделать с ребрами бараньими? С какими специями лучше их приготовить и где - в духовке или на сковороде? Как будет вкусно? Спасибо!
Свернуть
Ответить
предлагаете автору их выбросить?
Ответить
Лучше уж лагман какой-нибудь сделать, шурпу, а то в самом деле глодать нечего.
Ответить
Замариновать, выдержать и в нагретую духовку.
Ответить
В сотейник, обжарить чуток, туда большими кусками морковь и лук, обжарить, посолить,поперчить (можете приправы,если любите) и тушить, до состояния, когда мясо будет отваливаться от кости, т.е. долго-долго на медленном огне.
Ответить
Баранья грудинка с капустой - классика: это очень вкусно. Сначала обжарить кусочками немного, добавить специи, соль, перец, лавровый лист, а потом потушить с капустой.
Ответить