Школа
18
Anonymous
Рецепты
13.02.14 15:23

Что сделать из рассыпчатого творога крупинками?

Сын купил не совсем тот творог, что просила, просто есть не хочется, суховат, сырники получатся? Что еще можно сделать?

Свернуть
Ответить
Сырники по-моему из любого получаются :-)
Ответить
Не получатся
Anonymous
13.02 15:54
Не получатся
Ответить
чо это?
Anonymous
17.02 17:19
чо это?
Ответить
творожное смуззи с фруктиками
Придворная Молочница BRILLANT
13.02 15:58
творожное смуззи с фруктиками
Ответить
Получатся. Вы его блендером с яйцом перетрите, можно ложку сметаны добавить.
Ответить
запеканка-сырники-ленивые вареники, понравилась начинка для пирожков из карт.пюре смешанного с творогом+много зелени... допишу, сначала, лучше взбить с молоком-яйцом или протереть через сито, получится однородная масса
Ответить
Можно блендером со сметаной или молоком размолоть и уже на этой основе сырники или запеканку
Ответить
добавите сахар и яйца и творог станет нужной консистенции как раз для сырников или для запеканки.
Ответить
я на сырники всегда беру творог посуше. если смущает, добавьте сметаны ложку-две.
Ответить
+1000 я тоже!
специально приходится в русский магазин ездить, в немецких все сплошняком перетертое, а хотся натурального, с крупинками! эх, не ценють, что имеють!
Ответить
Да я тоже не в России, здесь этот литовский творого тоже мало где продается, попробую сырники все же сделать.
Ответить
+1. Тоже ищу творог посуше для них. ...
Всегда он-лайн **K**
14.02 15:33
+1. Тоже ищу творог посуше для них. И сметану не добавляю никакую:) Получаются просто прекрасные сырники.
Ответить
творожное печенье розочки.Использую именно этот творог
Ответить
Попробуйте запеканку, в этом рецепте творог не добавляется как обычно в тесто, а кладется сверху в виде начинки. Очень вкусно получается и не хлопотно. http://pekarenok.info/retsep-baking-sweet-zapekanka_tvorozhnoe_chudo.html
Ответить
Все, что угодно можно приготовить. Рассыпчатый и сухой - добавляете сметаны и получаете нужную консистенцию.
Мы всегда такой покупаем, в основном Простоквашинский. Если хочется помягче - размолоть в блендере можно - и хоть творожник, хоть сырники, хоть чото. Но мои его и просто так лопают - сметаны, сахара чуть-чуть добавляют и вперед.
Ответить
"ленивые " хачапури из слоеного теста
Ответить
Спасибо всем. Сделала сырники, нормально получились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)