18
Что сделать из рассыпчатого творога крупинками?
Сын купил не совсем тот творог, что просила, просто есть не хочется, суховат, сырники получатся? Что еще можно сделать?
Свернуть
Ответить
Не получатся
Ответить
чо это?
Ответить
Получатся. Вы его блендером с яйцом перетрите, можно ложку сметаны добавить.
Ответить
запеканка-сырники-ленивые вареники, понравилась начинка для пирожков из карт.пюре смешанного с творогом+много зелени... допишу, сначала, лучше взбить с молоком-яйцом или протереть через сито, получится однородная масса
Ответить
Можно блендером со сметаной или молоком размолоть и уже на этой основе сырники или запеканку
Ответить
добавите сахар и яйца и творог станет нужной консистенции как раз для сырников или для запеканки.
Ответить
я на сырники всегда беру творог посуше. если смущает, добавьте сметаны ложку-две.
Ответить
10
+1000 я тоже!
специально приходится в русский магазин ездить, в немецких все сплошняком перетертое, а хотся натурального, с крупинками! эх, не ценють, что имеють!
специально приходится в русский магазин ездить, в немецких все сплошняком перетертое, а хотся натурального, с крупинками! эх, не ценють, что имеють!
Ответить
Да я тоже не в России, здесь этот литовский творого тоже мало где продается, попробую сырники все же сделать.
Ответить
+1. Тоже ищу творог посуше для них. И сметану не добавляю никакую:) Получаются просто прекрасные сырники.
Ответить
Попробуйте запеканку, в этом рецепте творог не добавляется как обычно в тесто, а кладется сверху в виде начинки. Очень вкусно получается и не хлопотно. http://pekarenok.info/retsep-baking-sweet-zapekanka_tvorozhnoe_chudo.html
Ответить
Все, что угодно можно приготовить. Рассыпчатый и сухой - добавляете сметаны и получаете нужную консистенцию.
Мы всегда такой покупаем, в основном Простоквашинский. Если хочется помягче - размолоть в блендере можно - и хоть творожник, хоть сырники, хоть чото. Но мои его и просто так лопают - сметаны, сахара чуть-чуть добавляют и вперед.
Мы всегда такой покупаем, в основном Простоквашинский. Если хочется помягче - размолоть в блендере можно - и хоть творожник, хоть сырники, хоть чото. Но мои его и просто так лопают - сметаны, сахара чуть-чуть добавляют и вперед.
Ответить
Спасибо всем. Сделала сырники, нормально получились.
Ответить
