Школа
16
Anonymous
Рецепты
15.02.14 19:12

пица

научите ,пожалуйста ,готовить вкусную пицу.

Свернуть
Ответить
Вас нужно во-первых научить правильно писать слово пиЦЦа)
Ответить
Может, это пита. Очепятка просто.
Ответить
опечатка бывает в одном слове 1раз, но не 2 РАЗА)
Ответить
а может, птица?
Матрёня C.G.
17.02 22:16
а может, птица?
Ответить
Действительно, а то она может обидеться и не будет получаться.
Я для пиццы использую готовое слоеное дрожжевое тесто, начинка стандартная (не жалею), получается очень вкусно
Ответить
противно читать таких грамотеев(
Ответить
посмотрите в самом верху-Хит-парад рецептов, там не один вариант
Ответить
Ооооо, вам на поваренокточкару. Там сонмы таких же. Успех гарантирован.
Ответить
неграмотных?
Anonymous
17.02 23:25
неграмотных?
Ответить
сыршенна. Волосы чешуца их читать
Ответить
я готовлю на дрожжевом тесте, ссылку могу дать. потом раскатываю, формирую бортики, смазываю тесто оливковым маслом, потом томатной основой и тонко нарезанную начинку. сыр тертый. готовить нужно в максимально разогретой духовке
Ответить
в последнее время полюбила такой рецепт http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10763/0
Ответить
это не пицца, это фокачча с начинкой
Ответить
почему Вы так решили?

Фокачча в разрезе имеет пышный и мягкий, пористый и воздушный мякиш. Характерная особенность фокаччи-хрустящая и румяная промасленная корочка с углублениями- вмятинами от пальцев, щедро политая маслом, присыпанная крупной солью и розмарином. Фокачча также может быть выпечена с луком, анчоусами, оливками, и маленькими помидовами на поверхности. Подают фокаччу как горячей так и остывшей. Фокачча порезанная порционно может быть подана в качестве закуски для аперитива или как дополнение к основному мясному\рыбному блюду.

Пицца эластичная и воздушная , со вздувшимся пузырями бортиком по краю. Тонкая в центре под начинкой, практически без мякища, только поджаристая эластичная основа и мягкая крупно пористая по краям. Пицца может также выпекаться квадратной на противне и подаваться нарезанной порционно. Но технология приготовления при этом остаётся такойже как у круглой пиццы.

Скажу, что это тесто именно подходит под вышеприведенное описание пиццы.
Или Вас смущает бездрожжевое тесто?
Так пицца может быть и такой.
Ответить
мы же недавно обсуждали тему:
Крик души. Пицца
http://eva.ru/topic/24/3220986.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)