Вас нужно во-первых научить правильно писать слово пиЦЦа)
Ответить
Может, это пита. Очепятка просто.
Ответить
опечатка бывает в одном слове 1раз, но не 2 РАЗА)
Ответить
Действительно, а то она может обидеться и не будет получаться.
Я для пиццы использую готовое слоеное дрожжевое тесто, начинка стандартная (не жалею), получается очень вкусно
Я для пиццы использую готовое слоеное дрожжевое тесто, начинка стандартная (не жалею), получается очень вкусно
Ответить
противно читать таких грамотеев(
Ответить
Ооооо, вам на поваренокточкару. Там сонмы таких же. Успех гарантирован.
Ответить
неграмотных?
Ответить
10
сыршенна. Волосы чешуца их читать
Ответить
я готовлю на дрожжевом тесте, ссылку могу дать. потом раскатываю, формирую бортики, смазываю тесто оливковым маслом, потом томатной основой и тонко нарезанную начинку. сыр тертый. готовить нужно в максимально разогретой духовке
Ответить
в последнее время полюбила такой рецепт http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10763/0
Ответить
это не пицца, это фокачча с начинкой
Ответить
почему Вы так решили?
Фокачча в разрезе имеет пышный и мягкий, пористый и воздушный мякиш. Характерная особенность фокаччи-хрустящая и румяная промасленная корочка с углублениями- вмятинами от пальцев, щедро политая маслом, присыпанная крупной солью и розмарином. Фокачча также может быть выпечена с луком, анчоусами, оливками, и маленькими помидовами на поверхности. Подают фокаччу как горячей так и остывшей. Фокачча порезанная порционно может быть подана в качестве закуски для аперитива или как дополнение к основному мясному\рыбному блюду.
Пицца эластичная и воздушная , со вздувшимся пузырями бортиком по краю. Тонкая в центре под начинкой, практически без мякища, только поджаристая эластичная основа и мягкая крупно пористая по краям. Пицца может также выпекаться квадратной на противне и подаваться нарезанной порционно. Но технология приготовления при этом остаётся такойже как у круглой пиццы.
Скажу, что это тесто именно подходит под вышеприведенное описание пиццы.
Или Вас смущает бездрожжевое тесто?
Так пицца может быть и такой.
Фокачча в разрезе имеет пышный и мягкий, пористый и воздушный мякиш. Характерная особенность фокаччи-хрустящая и румяная промасленная корочка с углублениями- вмятинами от пальцев, щедро политая маслом, присыпанная крупной солью и розмарином. Фокачча также может быть выпечена с луком, анчоусами, оливками, и маленькими помидовами на поверхности. Подают фокаччу как горячей так и остывшей. Фокачча порезанная порционно может быть подана в качестве закуски для аперитива или как дополнение к основному мясному\рыбному блюду.
Пицца эластичная и воздушная , со вздувшимся пузырями бортиком по краю. Тонкая в центре под начинкой, практически без мякища, только поджаристая эластичная основа и мягкая крупно пористая по краям. Пицца может также выпекаться квадратной на противне и подаваться нарезанной порционно. Но технология приготовления при этом остаётся такойже как у круглой пиццы.
Скажу, что это тесто именно подходит под вышеприведенное описание пиццы.
Или Вас смущает бездрожжевое тесто?
Так пицца может быть и такой.
Ответить
Ответить