11
Рецепт крема для украшения торта
Девочки поделитесь проверенным рецептом крема для украшения торта,чтоб хорошо держал форму, белковый заварной крем не подходит тк не люблю использовать сырые яйца
Свернуть
Ответить
Взбить пачку сливочного масла с банкой сгущенки.
Ответить
А еще лучше 2 пачки масла и 2 банки сгущенки. Одну порцию на торт, а другую ложкой сьесть)
Ответить
А ещё можно какао туда добавить :)
Ответить
+лучше еще не придумали
Ответить
500 г сметаны
150 гр. сахара взбить
150 гр. сахара взбить
Ответить
Белок с сах. пудрой, чуть лимона и варенье немного из черноплодки(неважно какое, но то которое цвет даст). Очень плотный крем получается. Выдавите розочек и завитушек всяких. Часть крема оставить белым, часть окрасить. И будет вас счастье.
Ответить
Ну просили же без сырых яиц.
Ответить
10
Не читала заглавный пост. Ну, с желатином замутите какую-нибудь сладкую сметану, потом много в пакетах продают, куда молоко добавить и взбить. Дел-то. Шоколадную глазурь.
Ответить
