13
Капуста от Лораво
Кто-нибудь квасил?
Есть вопросы,а Лариса здесь не появляется,к сожалению
Свернуть
Ответить
у неё есть кулинарный блог http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/sushi-rolly/
Ответить
Я тоже делала раньше и все были в восторге.
В этом году 2 раза выбросила,не могу понять в чём дело.
Капуста не даёт сок,вся жидкость,в которую окунаем капусту опускается вниз,и верхние слои остаются сухие и темнеют.
Что это за такое?У вас подобное не случалось?
В этом году 2 раза выбросила,не могу понять в чём дело.
Капуста не даёт сок,вся жидкость,в которую окунаем капусту опускается вниз,и верхние слои остаются сухие и темнеют.
Что это за такое?У вас подобное не случалось?
Ответить
Вряд ли дело в рецепте. Я делала по классическому способу, когда капусту мнут с солью и под гнет. Та, что была куплена на рынке, получилась отличной. Потом взяла в супере и вот как у вас. В прошлом году, по-моему, тоже из супера почернела.
Ответить
у меня так было с капустой,купленной зимой.осенняя-идеально
Ответить
малосочная просто.
Ответить
У меня было подобное года два назад, в этом году отличная получилась, я, как правило, делаю немного, вот последний раз делала сразу после нг, покупала капусту на рынке.
Ответить
зависит от сорта капусты.Есть сорта,которые прекрасно подходят для засолки,выделяют много сока.
Ответить
10
А вот ведь точно!Капусту в посл рез купила в супере и была она дубовая.Вроде тоненько настругала...всё понятно!Спасибо всем!
Ответить
Делала, не понравилось. Квашу по рецепту папы своего, нравится больше :))
Ответить