Школа
5
Anonymous
Рецепты
17.02.14 08:17

Пирожки

Евочки,дайте проверенный рецепт печеных пирожков с повидлом и поделитесь секретом чтобы повидло не вытекало!огромное спасибо))))

Свернуть
Ответить
я для пирожков покупаю пластовый мармелад и делаю швы сверху
Ответить
А рецепт теста можно?
Ответить
по рецепту хлебопечки - 500 гр муки,...
Розария Агро ☭ C.B.
17.02 11:16
по рецепту хлебопечки - 500 гр муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. раст. масла и 220 мл молока
Ответить
Мне вот такого типа тесто понравилось (рецепт ниже). Только вместо маргарина - масло сливочное, и дрожжи 30 г свежие.
Про повидло не знаю, а в вишню в собственном соку добавляю крахмал кукурузный. Тогда не вытекает...

Скопировала рецепт теста:
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца

Приготовление:
1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
4. После можно печь пироги с разной начинкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)