22
Выпечка на подарки к 8 марта?
Посоветуйте пожалуйста, что можно испечь красивое, оригинальное, но не очень сложное в исполнении. Хотим учителям от себя подарить выпечку?
Свернуть
Ответить
Вот по чесноку. Купите коробочку макаронов и подарите. И вкусно и красиво и оригинально и модно и заморачиваться не нужно.
Ответить
в селезневе вкусные
Ответить
блин, я подумала обычных макарон учителям на подарки.
Ответить
В моем паспорте есть множество вариантов симпатичного и вкусного печенья. Есть рецепты, который займут чуть больше времен, а есть и варианты попроще. Сама часто пеку печенье в подарок, затем аккуратно его упаковываю в красивые коробочки, перевязываю тесемкой. Люди очень ценят такое внимание, много раз проверено!
Ответить
ПРостите, а что это такое?
Ответить
химическое безе)
Ответить
10
Я Вам в личку написала... Правда мы в Москве заказываем, но у них и в Питере есть...))) Думаю, что по вкусу и там и там одинаково вкуснейшие!
Ответить
Дикие тетки, общаются в виртуале только через личку)))
Ответить
Дабы не сочли за рекламу.....
Ответить
Рекламу чего?))) Тема про печеньки и тд. Зачем личка то?
Ответить
+аха вообще тупость
Ответить
Вообще-то ссылки можно давать.
Ответить
20
например, печенье-пуговицу, можно булочки синнабон, можно капкейки - вкусно и красиво
Ответить
А у Вас вообще с выпечкой как дела обстоят?
ИМХО, очень странный запрос. Дарить выпечку имеет смысл, если она получается отлично, а когда человек профи, он и сам знает рецепты, которые ему удаются.
А дарить плоды первых кулинарных экспериментов как-то.. Даже не знаю...
ИМХО, очень странный запрос. Дарить выпечку имеет смысл, если она получается отлично, а когда человек профи, он и сам знает рецепты, которые ему удаются.
А дарить плоды первых кулинарных экспериментов как-то.. Даже не знаю...
Ответить