Школа
4
Anonymous
Рецепты
20.02.14 09:17

Торт, мастика

Вот сколько готовила торты под мастику, всегда внутри делала крем на масляной основе, выравнивала поверх ганашем шоколадным. Масляные кремы в холодильнике застывают, дальше легко с ним работать. Сейчас нужно опять печь, и что-то захотелось мне какой-нибудь крем типа взбитые сливки или сметана, но не масло. Часто на форумах выкладывают девушки торты, например тот же панчо, и под мастикой. А как его ровнять? Ведь крем в торте остается жидким? Подскажите пожалуйста

Свернуть
Ответить
Коржи промазываете любым кремом, а поверхность орта и бока покрываете масляным или ганашем.
Ответить
Верх и бока- ганашем и выравниваю.Па...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
20.02 15:24
Верх и бока- ганашем и выравниваю.Панчо делаю уже 5 лет на ДР ребенку и под мастику- всегда выходит удачно.
Ответить
сверху кремом для торта не промазывать,а все тот же "подмастичный" крем,который застынет и не пропустит крем от торта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)