9
блины гречневые
Девушки, поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами. Хочу попробовать испечь. Спс
Свернуть
Ответить
Да как и обычные. Но мне они не особо вкусными кажутся.
Ответить
На любителя они. И надо уметь подавать.
Ответить
А с чем их подают?
Ответить
Да наверно много с чем, вы погуглите.
Мне как-то довелось их есть на обед в каком-то ресторанчике, так вот подавались с яйцами пашот. И вот это сочетание было очень правильное: жестковатые блинчики с гречневым вкусом, и нежное растекающееся йцо, как соус. Вкусно.
Мне как-то довелось их есть на обед в каком-то ресторанчике, так вот подавались с яйцами пашот. И вот это сочетание было очень правильное: жестковатые блинчики с гречневым вкусом, и нежное растекающееся йцо, как соус. Вкусно.
Ответить
мне такое не понравится.
Ответить
Я делаю обычные кефирные блины, просто треть нормы обычной муки заменяю на гречневую. Могу ещё припёк - жареный лук добавить.
Блинчики получаются очень кружевные, с приятным гречневым ароматом.
Хочу заметить, что целиком гречневую муку использовать нельзя, только пополам с обычной, ну или обычной больше, гречневой меньше, иначе блины рвутся-расползаются. В гречневой муке практически нет клейковины.
Блинчики получаются очень кружевные, с приятным гречневым ароматом.
Хочу заметить, что целиком гречневую муку использовать нельзя, только пополам с обычной, ну или обычной больше, гречневой меньше, иначе блины рвутся-расползаются. В гречневой муке практически нет клейковины.
Ответить
Мы с дрожжами любим.
Ответить