Школа
9

Филе курицы и жареная айва

Филе курицы и жареная айва

Только вчера закончился проект "Сборная по похудению", как и обещала, сдвигаться с намеченного курса я не собираюсь, поэтому сегодня на ужин было вкусное и полезное блюдо: нежное филе курочки и айва в маринаде.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17319.htm

Свернуть
Ответить
Филе, жареное на льном масле -вкусное и полезное блюдо?
Ответить
мне кажется, я не отличу, на каком рафинированном масле пожарено. другое дело, что отлично можно обойтись вовсе без масла на антипригарной сковороде:-)
Ответить
Выглядит ужасно :sick4
Ответить
фу! так испортить два хороших продукта ((
лучше бы тажин сделали.
Ответить
Точно фу, после твоего поста таки пошел зазырить :(
Ответить
Автору надо завязывать с выкладкой с...
Унесенная вeтром C.G.
24.02 15:08
Автору надо завязывать с выкладкой сюда фоток с рецептами.
Сердечное утро -- тоже ее топ. :(
Ответить
Она заботится о нас, убивая даже намек на аппетит:)
Ответить
Неаппетитно как-то выглядит, да и полезным такое блюдо назвать никак нельзя. Мне кажется, лучше было бы потушить всё это :think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)