Школа
5
Рецепты
27.02.14 18:47

Блины с припеком

Блины с припеком

Блины с припеком – это блины с начинкой, но начинку не завернули в тесто, а припекли к блину. Припеки могут быть самые разнообразные. Варианты ограничиваются лишь фантазией хозяйки.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17405.htm

Свернуть
Ответить
И зачем такие "новости"- просто скопировано с другого сайта и все? http://www.gastronom.ru/recipe/group/1258/bliny-s-pripekom
Ответить
Я делаю не так. Сперва на сковородку выкладываю саму начинку, потом заливаю ее тестом, и обжариваю с двух сторон, т.е. переворачиваю блин, в которые припек уже "впёкся" :) В вашем рецепте в какой момент нужно переворачивать, и нужно ли вообще? Пишете, что залить еще слоем теста. А перевернуть?
Ответить
делаю так же)
yченый кот из лукоморья C.G.
28.02 01:13
делаю так же)
Ответить
Я вчера делала с жареным луком и сыром, но просто вмешала в тесто и пекла, как обычные блинчики. Получилось обалденно вкусно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)