Школа
22

Запеченный хлеб с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком

Вкусные и ароматные тосты с запеченным чесноком. Конечно, еда не для завтрака и не для романтического ужина, но это вкусно. Попробуйте!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17811.htm

Свернуть
Ответить
3 головки чеснока или 3 дольки ?
Ответить
Я специально разместила фото - три головки, это видно :)
Ответить
это как бы слишком много :) я люблю чесночный хлеб , но три головки .....
Ответить
чеснок запеченный, не сравнивайте с сырым.
Ответить
Это запеченный чеснок - совсем другой вкус, уверяю Вас :)
Ответить
по п.2
после 50минут при 170*С (время и t приготовления свежей дичи) чеснок будет резаться, вы полагаете? Да он кашей горелой будет, какой там резаться.. вспоминая плов, рискну высказать, что чеснок запекается гораздо быстрей пятидесяти минут (в десять раз) до состояния "резать", но уже не обладает острым ароматом и вкусом, а становится сладковатым.
Пал-на, это же не ваш рецепт? вы его читали перед публикацией? может, там 5 минут запекания все ж таки?:mda

ну и.. в довершение.. пророщенный чеснок уже не вкусен и не полезен абсолютно. хоть сырой хоть вяленый, хоть печеный.
Ответить
Это не мой рецепт, внизу стоит ссылка на источник. Но я его готовила, чеснок не сгорел, а получился как надо - выдавливался пастой без резкого вкуса и запаха. Про прощенный чеснок вообще не поняла.
Ответить
он не прощеный, он ПРОРОЩЕНЫЙ! ;) *ржОт*
Ответить
Не надоело за мной ходить и ошибки выискивать?:)
Ответить
Выдавливался пастой, и как вы эту пасту резали? :)
Ответить
с трудом, чеснок сопротивлялся и просил прощенияя *ржот*
Ответить
Просто мяла вилкой
Сахарная пудра *
22.03 11:24
Просто мяла вилкой
Ответить
Очень вкусно и по другому чем с сырым чесноком, даже дети кушали. Но надо предупреждать, что пока чеснок печется нужно отгонять гостей, все начинают хотеть есть) Так оказалось что в тот момент в квартире была подруга с ребенком, и муж пришел раньше времени, полотенцем отбивалась чтобы не заходили на кухню)
Ответить
:)
♕Пал-на RUBINUS
22.03 10:21
:)
Ответить
Чесноку хватило 40 мин, далее горит
Можно и 30 надо попробовать
Ответить
Мне хватило 30 :)
Аллен@ C.S.
22.03 11:31
Мне хватило 30 :)
Ответить
"Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой", а почему не упаковать сам чеснок полностью в фольгу? так же будет быстрее и ничего не сгорит...
Ответить
он другой будет
Anonymous
22.03 13:35
он другой будет
Ответить
он будет не такой, как из плова? в плове-то он "закопан" полностью...
Ответить
печеный в плове и под фольгой это 3 разных чеснока
Ответить
интересно, как отличается по вкусу? готовила "массово"-головками:-) только в плове...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)