Школа
1

Паста-салат

250 г суповой лапши, мелкой, отварить в подсоленой воде, слить, остудить.
3 стручка паприки запечь до черноей шкурки, очистить, порубить
1 баночка кубиков брынзы в масле с приправами- часть масла слить (оно лишнее),размять вилкой брынзу
Семя кунжута и подслнечника- 1-2 ст. ложки каждого, обжарить, остудить.
Все смешать, если масла мало- добавить из слитого, добавить зелени.
Фоток нет, был бы хваст.

Кто еще какие салаты с макарноами делает?
А с рисом?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)