Anonymous
Рецепты
23.03.14 19:59

Куриная печень

Готовила фаршированные печенью блины. Не рассчитала - осталось полкилограмма перемолотой куриной печени, тушеной с луком. Куда использовать? Опять блины приготовить не могу, пирожки тоже нельзя - все едоки разъехались, осталась с этой печенью только я - адепт спорта и подсчета белков, жиров и углеводов) Можно ли готовую печень заморозить? Заранее спасибо за ответы.

Паштет - это очень вкусно. Но его же придется делать со слив. маслом, а потом намазывать на хлеб? Эти 2 продукта - редкие гости в моем питании)
можно добавив немного муки или крахмала, яиц, сделать оладушки печеночные
Вот и позвольте себе немного утром ;-)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325