Школа
40
Anonymous
Рецепты
27.03.14 23:12

Русское и быстрое

Девочки, дайте идей. Что приготовить быстро более-менее Русское и несложное. Я пообещала двум азиатским подружкам, что будем после тенниса готовить что-нибудь у меня дома.

Свернуть
Ответить
Пельмени:)
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
27.03 23:24
Пельмени:)
Ответить
Шутите? Для вас это быстро??
Ответить
А что, чтобы отварить нужно много вр...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
28.03 08:11
А что, чтобы отварить нужно много времени?;)
Дама, зачем так болезненно реагировать. Я даже смайлик поставил.
Ответить
Заранее сделайте, поставьте в холодильник, делов-то. Варятся 5-7 минут.
Ответить
Это я не вам отвечала. Стоит задача не накормить гостей, а что-то приготовить вместе. Варку пельменей едва ли можно назвать готовкой.
Ответить
ответила сообщением ниже.
Ответить
а почему и нет?тесто можно заранее сделать,ему в любом случае надо "отдохнуть",пока в теннис играете,тесто в это время полежит,не думаю,что вы по полдня игру ведете.Пока лепите,тут же и поговорить,да и в 6 рук пельмени быстро делаются,потом сразу отварить,варятся они быстро,к ним сметану и все.Иностранцам нравятся пельмени!
Ответить
Азиатам они могут показаться тяжелыми и пресными.
Ответить
Вы шутите? А ничего так, что наши пельмени происходят от их dumplings?
Ответить
Не шучу. По работе с ними часто работаю. В первый день приезда в Россию идут в русский ресторан - дань уважения. Дальше извиняются, говорят что наша пища очень тяжелая для них и пресная. И наши пельмени от их очень сильно отличаются.

Ответить
какие блюда? первое-второе-салат-выпечка?
Ответить
После тенниса, конечно, захотим плотно поесть. Горячее + салат нас устроят.
Ответить
Бифстроганов. A cалат - оливье, конечно:-D
Ответить
+1, или винигрет.
Anonymous
28.03 07:34
+1, или винигрет.
Ответить
Котлет домашних нажарить с пюрешкой и соленья достать(огурцы, помидоры), можно блины фаршированные сделать.
Ответить
"Соленья достать" - мне понравилось))) Ну разве что сгонять в польский магазин. А котлеты и правда быстрый вариант.
Ответить
Ну вы тогда в тексте пишите место своего нахождения. А то в самом конце всех ответов только указали.
Ответить
Блинчики с разными начинками, винегрет (если все заранее отварить), данники или оладушки, запеканку, сырники
Ответить
русская / советская кухня требует массы времени.
и порой может вызвать у иностранцев недоумение:
столько строгать, варить, резать, и что на выходе?
а зачем все смешивать - оно и по отдельности вкусно.

поэтому нужно что-то a-la Russ, но без утомительной готовки. если заранее сварить некоторые ингредиенты, то получится недолго.

Салат из курицы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37585/

Жульен в булочках
http://yummybook.ru/catalog/recept/grafinya-zhulen-v-bulochkah-zakuski-i-buterbrody

или в формочках
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54

или

Строганов из курицы с грибами
http://eva.ru/recipes/read-13534.htm

или
Фаршированные блинчики «Мешочки»
http://www.say7.info/cook/recipe/673-Farshirovannyie.html
Ответить
согласна, что русская кухня-это не быстро...можно запечь заранее мясо с картофелем в горшочках или как смешной вариант, думаю, для Ваших подруг-сделать курицу "в полете" с просто отварным картофелем, который затем полить маслом и посыпать резаным укропом и квашеная капуста с маслом, как салат...пельмени мне тоже, как вариант, очень нравятся, тем более их накануне можно налепить буквально за час-полтора, затем только отварить...нажарить картошки с грибами-луком...вариантов море!
Ответить
быстро, интимно и весело)))

Ответить
Балдеж, как вкусно!!!!
Len_ta SMARAGDUS
28.03 15:07
Балдеж, как вкусно!!!!
Ответить
+1))
yченый кот из лукоморья C.G.
28.03 15:32
+1))
Ответить
Злая вы женщино!!! *захлебнулась слю...
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.03 15:34
Злая вы женщино!!! *захлебнулась слюной*
Ответить
Какой интим, там две женщины?! Или я отстала от жизни?
Ответить
Ай,зря сюда ночью зашла :)
Многокашиела C.G.
30.03 01:09
Ай,зря сюда ночью зашла :)
Ответить
Эх, сальца не хватает :)
Хелена76 ***
30.03 17:31
Эх, сальца не хватает :)
Ответить
И черного хлебушка :oops
Ответить
Девочки, дело происходит в Англии и грибочки с селедочкой я сама бы с удовольствием похомячила. Вот прям поразить аутентичной русской едой цель не стоит. Я об этом написала в исходном сообщении. Но, конечно, народ ждет чего-то с русским налетом. Будем готовить суп-солянку. Примерно за час будет готово и все будут заняты нарезкой. Надеюсь, мои малазийско-тайваньские подружки не помрут от кисляка.
Ответить
А что вы собрались туда нарехзать целой бригадой? :) там работы на 15 минут одному человеку :)
Ответить
Будем варить ведро, вестимо.
Ответить
Ой, вы представляете, наварили полный казан солянки и вчетвером ее умяли. По две порции на нос. Сказали, что супчик наркотический и его хочется еще и еще. Под это дело умяли по шоту виски. После раскраснелись и долго хихикали по поводу отсутствия гена. Пообещали в следующий раз приготовить вместе китайские dumplings. Чессгря не ожидала такого успеха. Боялась, что останутся голодными.
Ответить
шот= 5о или 1оо грамм? маловато под такой ка3анчик
Ответить
25 мл ;)
Anonymous
30.03 01:27
25 мл ;)
Ответить
от такого количества ра3ве "краснеют и долго xиxикают"?
да, не и3 нашего батальона
Ответить
азиатки? да и с меньшего краснеют.
Ответить
ве3ет людям
slava1989 C.B.
30.03 01:56
ве3ет людям
Ответить
Ну ладно, хоть обошлтись только виски, а то я уж ждала описания вина с непроизносимым названием :) Там тоже просили русский стол :)
Ответить
Ну там бы еще раньше шло упоминание, что автор- повар бесподобный, и друзья жаждут чего-то, чего в природе можно только в 3* МИшелин встретить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)