Школа
4

Челка - говя\дина

Купила в магазине, на вид понравилась, сочный такой кусок мяса. А что делать из нее - толком не знаю. На первое годится? (хотелось бы). Или лучше жаркое?
Спасибо заранее ))

Свернуть
Ответить
Ну почему бы нет! Сочный то кусок!
А какое первое будете варить? Я на говядине варю только солянку или рассольник, для всего остального мне не нравится вкус бульона.
Ответить
Чёлышко-соколок всегда покупаю на первое.
Ответить
ЧЕЛЫШКО-СОКОЛОК(если это оно)
Часть туши, прилегающая к грудинке и отчетливо выступающая вперед. Первосортное мясо, несколько хуже филея и оковалка из-за соединительной ткани и жировой прослойки. Из него делают фарш и котлеты, гуляш.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)