8
Австрийский пасхальный райндлинг
Австрийский пасхальный райндлинг
Традиционно на православном пасхальном столе главным является кулич. В католической традиции существуют свои вариации. В Австрии, например, пасхальный кекс традиционно имеет ромовую начинку, которая придает блюду пьянящую пикантность.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17990.htm
Свернуть
Ответить
какой симпатичный и простой в приготовлении..спасибо за рецепт, очень понравилось!
Ответить
Перевод и рядом не стоял и то что вы тут за австрийский пасхальный рейндлинг выдаете это вообще незнаю что..кекс какой то
Ответить
я пекла по рецепту из книги, которую вы мне тогда в Вене подарили - вкуснота). На пасху опять печь собираюсь:)
Ответить
Наверно и по рецепту оригинала будет вкусно,но человек дает совсем не правильный рецепт, а потом по этому рецепту будут судить австрийскую кухню
Ответить
ой! а можно мне рецепт? ну или скажите хотя бы в чем ошибка этого рецепта! так захотелось вкусненького на пасху ))
Ответить