Школа
8

Австрийский пасхальный райндлинг

Австрийский пасхальный райндлинг

Традиционно на православном пасхальном столе главным является кулич. В католической традиции существуют свои вариации. В Австрии, например, пасхальный кекс традиционно имеет ромовую начинку, которая придает блюду пьянящую пикантность.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17990.htm

Свернуть
Ответить
какой симпатичный и простой в приготовлении..спасибо за рецепт, очень понравилось!
Ответить
Перевод и рядом не стоял и то что вы тут за австрийский пасхальный рейндлинг выдаете это вообще незнаю что..кекс какой то
Ответить
я пекла по рецепту из книги, которую...
yченый кот из лукоморья C.G.
4.04 00:18
я пекла по рецепту из книги, которую вы мне тогда в Вене подарили - вкуснота). На пасху опять печь собираюсь:)
Ответить
Наверно и по рецепту оригинала будет вкусно,но человек дает совсем не правильный рецепт, а потом по этому рецепту будут судить австрийскую кухню
Ответить
Заинтриговали! Поделитесь, пожалуйста, правильным рецептом.
Ответить
ой! а можно мне рецепт? ну или скажите хотя бы в чем ошибка этого рецепта! так захотелось вкусненького на пасху ))
Ответить
в рецепте данном тут и половина не переведена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)