Школа
6
Anonymous
Рецепты
5.04.14 14:31

Редькин дух

Что следует делать с редькой и дайконом, чтобы не распространялся запах по всей квартире, когда я их тру для салатов?
Почему-то, когда в ресторанах подают салаты Ташкент, Узбекистон, никакого духа нет, а у меня, если в этот момент кто-то входит с улицы в квартиру, сразу вопрос "у вас что-то протухло?"

Свернуть
Ответить
У дайкона я сильного запаха не замечала,. Может быть вытяжку включать и манипуляции с этими продуктами под ней проводить, если так критично?
Ответить
что делать во время "когда я их тру для салатов", не подскажу, а вот потом редьку нужно вымочить в очень холодной воде где-то полчаса...у дайкона также не замечала столь сильного "духанца":-)
Ответить
Вымачивают именно для отбивания запаха? Спасибо
Ответить
запаха и лишней терпкости
Ответить
в ресторанах просто вытяжки мощные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)