Школа
34

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18130.htm

Свернуть
Ответить
мне одной показалось, что это - феерический пи*дец?
сначалО подумалось, это 1/4 краснокочанной капусты, заквашенной с брусникой...

потом, вблизи - я просто упалавобмарог.

меня уже давно терзают смутные сомнения, что какая-то евская неумеха с руками, растущими прямо из вот жопы, ваяет что-то (за деньги ли, либо что исчо хужее - за звездочки) по рецептам юльки и выкладывает полученные феерические пи*децы сюда. Чтобы мы все окончательно возненавидели Юльку, известную плагиаторшу.
Ответить
Не одной :) Вам хоть качан, а мне в первые секунды вообще какой-то мутант привиделся. Вот реально прямо какая-то хрень непонятная. А уж как прочитала, что пудинг - не удержалась открыть, чтоб рассмотреть сие поближе. И да, вблизи впечатляет еще больше :))))
Ответить
и я не поняла что это :)
Ответить
Не одной. Еще вчера я хотела написать, что это НЕЧТО, что угодно, но только не пудинг и Высоцкая должна это понимать. Кто постит эти рецепты под её именем?
Ответить
дык правда Юлька наваяла))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/22963-yagodnyy-puding
Ответить
Тшерт, опять этот кровавый кусок! Аааааааа! :scared1
Ответить
Я скромно промолчала, увидев внутри какую-то белую личинку... :)
Ответить
В центре? :-) Похоже на инжир, но в рецепте он не заявлен.
Ответить
с желтыми глазками :)
♛Relaxing♛ BRILLANT
11.04 17:47
с желтыми глазками :)
Ответить
Блин, теперь вообще не усну... :)
Ответить
да ладно уж! виноградина или личи.
посмотрела в рецепте голубика заявлена, это она и есть.
Ответить
Я уже ваще стараюсь ее ссылки не открывать, потому что ни разу они не вызвали ни одной приятной ассоциации, ну вот как так можно готовить???
Ответить
Думаете, любимые-дорогие не оценят? :)
Ответить
Не надо давать лишнего повода любимым-дорогим для сомнений в психическом здоровье *ржот*
Ответить
Пожалуй я тоже буду поступать таким образом ;-)
Ответить
не тебе одной )
Funny_Girl _
18.07 02:08
не тебе одной )
Ответить
не могла понять, что мне напоминает фото пудинга. Но, посмотрев сегодня очередную серию сериала Кости, сразу вспомнила это фото!
Ответить
.
Таташа V.I.P.
12.04 12:38
.
Ответить
Вот ещё рецепт постного пудинга:
Ингредиенты
250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)

40 г сахара

1 ч. л. крахмала

круглая белая булочка

Приготовление:
Булочку вдоль разрезать на три кружка.
Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь.
Размешать.
Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.
Ответить
Топ про хрючево рядом, вы промахнулись :)
Ответить
Вообще то это на самом деле классический английский рецепт. Почитайте хоть Кристи, они все имеют служанок, но КРАЙНЕ экономны и все это хлебные пудинги как раз созданы для утилизации несъеденного хлеба\булок.
Это блюдо и не могло выйти красивым, ни в каком исполнении, но у Юли просто все фото не красивы, а эта ягодная расчлененка особенно. Кстати в ее рецепте получилось откровенно суховатая оболочка, булка должна быть сдобной или бисквитной и полностью пропитанной.
Ответить
А кого из кулинарных гуру вы бы посоветовали?
Ответить
относительно этого рецепта? не знаю я!
Если меня какой то конкретный рецепт интересует, я смотрю на ютьюбе, в аутентичном исполнении.
ну вот к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=BTsuwvKVjXU
Ответить
фу, блин, из великолепных, отборных ягодок получилось какое-то мессиво для свиней!
даже тут получше
http://forumonti.com/showthread.php?645-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-(%D0%91%D0%A3)

хотя... уж лучше пирог ягодный сделать!

Ответить
абсолютно с вами согласна.
Вот я о чем и говорю, это рецепт утилизации.
Наверняка, в оригинале у поварих английских леди оставалось по горсти некондиционных ягод и вчерашний бисквит, ну и стряпали что то эдакое.
Английская кухня считалась невкусной.
Ответить
1. маска дарта вейдера??
2. отрубленная голова петуха???
что за гадость. ..
Ответить
Ну вот только посмотрела ее передачу- нормально все. Все рецепты удобоваримы, я не пойму почему фотки ее такие. Мож фишка такая? на телефон фотать? Рецептов много хороших и процесс виден..
Ответить
тоже смотрела...вполне прилично, также подумала, что фотка неудачная
Ответить
Ой, мама.... Что ж он такой страшный....
Ответить
30
Как кусок последа...
Ответить
То же показалось, что чьи-то внутрености.
Ответить
То есть ВЫ подняли новость, чтоб подтвердить негативный отзыв???? [-X
Ответить
МЫ не поднимали тему, она была поднята ранее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)