9
кролик
купили специально выращенного кролика,без гормонов и а\б.
Научите,как его приготовить для ребенка,типа диет питания для здоровья.
Свернуть
Ответить
Спасибо,не маленький,10л.но проблемы со здоровьем,надо поднимать.
Ответить
как вы делали суфле?
Ответить
мариновать обязательно надо или вымачивать
Ответить
Вы путаете с зайцем :-)
Кролика не надо вымачивать или мариновать! Он без привкуса и запаха!
Если конечно вы желаете сделать шашлык, то тут да, надо мариновать :-)
Кролика не надо вымачивать или мариновать! Он без привкуса и запаха!
Если конечно вы желаете сделать шашлык, то тут да, надо мариновать :-)
Ответить
Это вы, наверное, привыкли к привкусу мяса) Я начала кролика есть только во взрослом состоянии, и для меня вкус специфический. Хотя кролей ем только тех, которые выращивают свекры. Поэтому я всегда их вымачиваю.
Ответить
Автор, кролика готовила своим детям, когда возникла аллергия на говядину и курицу. Вся семья год питалась практически одними кроликами.
Готовили всё. Суп, котлеты, макароны по-флотски, плов, жаркое и тп тд. В общем всё что желаете. Все продукты берете те же что и раньше, но вместо привычной свинины/говядины добавляете кролика.
Мясо получается нежное если готовить в мульте или скороварке.
Моим нравился просто отварное мясо, посыпать крупной солью и с рисом на гарнир.
Готовили всё. Суп, котлеты, макароны по-флотски, плов, жаркое и тп тд. В общем всё что желаете. Все продукты берете те же что и раньше, но вместо привычной свинины/говядины добавляете кролика.
Мясо получается нежное если готовить в мульте или скороварке.
Моим нравился просто отварное мясо, посыпать крупной солью и с рисом на гарнир.
Ответить
Меня в детстве кормили кроликом, тушенным в сметане с луком, может привычка, но приготовленный по-другому он мне не нравится. Правда не совсем диетически получается, но если сметану взять попостнее и развести с водой, то нормально будет.
Ответить