Школа
5
Anonymous
Рецепты
17.04.14 15:00

Фарш с легким.

Здравствуйте. Нужно было купить фарш, заехала, купила. Дома на этикетке увидела, что в составе легкое, говядина, свинина. Думаю, да ладно....и кошке кусок дала на пробу, а она есть не стала. :)
Чето кошка меня напрягла. Этот фарш вообще съедобный, вкусный, как думаете? Хотела котлеты из него, а сейчас уже думаю, может вкус какой спецфический, может в картофельную запеканку маскировать надо?...Как думаете?

Свернуть
Ответить
в легком вроде сильного специфического запаха нет, структура у него пористая...я как-то сама крутила фарш с добавлением легкого(но небольшого количества) для макарон по-флотски, начинки для пирожков...котлеты не делала:-)
Ответить
Здравствуйте!
Если и беспокоится то по качеству свинины и говядины:)
Ответить
Я легкое люблю есть просто так, в вареном виде :-)

Никогда не видела фарш с легким, но могу предположить, что легкое придаст фаршу темный вид ибо легкое, когда оно сварено, имеет цвет земли. Поэтому такой фарш лучше утилизировать не в котлеты, а в лазанью, например.
Ответить
я бы в запеканку его и лука побольше))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)