9
Моя первая творожная пасха
Моя первая творожная пасха
В этом году я впервые решилась приготовить творожную пасху. Изучив массу рецептов, в том числе и на Ева.Ру, я попробовала создать идеальный вариант, который максимально понравился бы моей семье.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18319.htm
Свернуть
Ответить
А почему она такая серая? И корица мне кажется там лишняя.
Слишком много ингридиентов.
Слишком много ингридиентов.
Ответить
она не серая, а цвет не белоснежный, т.к. там перемолотые орехи и шоколад, ну и корица.
да, корица как-то лишней кажется мне в совокупности с остальными вкусами, но главное, чтоб автору понравилось.
и она такая ровненькая, мне нравится)
да, корица как-то лишней кажется мне в совокупности с остальными вкусами, но главное, чтоб автору понравилось.
и она такая ровненькая, мне нравится)
Ответить
Именно так :-) Не серая. Плюс еще фото не передает достоверно цвет.
Корицы там совсем немного, она не чувствуется, но согласна, что без нее вполне можно было бы обойтись :-)
Корицы там совсем немного, она не чувствуется, но согласна, что без нее вполне можно было бы обойтись :-)
Ответить
у меня на экране она бежеватая, что и нормально при орехах и шоколаде)
про вкус не могу ниче сказать, я всегда считала и считаю, что не важно что там добавлено и в каком сочетании, главное, чтоб нравилось тем, кто это ест.
хоть селедку туда добавьте, только чтоб в радость)
про вкус не могу ниче сказать, я всегда считала и считаю, что не важно что там добавлено и в каком сочетании, главное, чтоб нравилось тем, кто это ест.
хоть селедку туда добавьте, только чтоб в радость)
Ответить
Вот аналогично. Спасибо :-)
(правда представила в этом деле селедку, посмеялась ;-))
(правда представила в этом деле селедку, посмеялась ;-))
Ответить
