Школа
23

Суп-пюре из кукурузы

Суп-пюре из кукурузы

Суп из консервированной кукурузы – это бюджетный дачный вариант, который позволит после веселого субботника сытно и вкусно накормить всю семью.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18368.htm

Свернуть
Ответить
"после веселого субботника сытно и вкусно накормить всю семью" нужно мясом-рыбой с мангала, особенно мужчин, а не постным супцом из банки кукурузы:-о
Ответить
+1, даже не знаю, что сказала бы моя семыья, увидев эту желтую массу..
Ответить
Вызовет скорую психиатрическую помощь.
Ответить
-подумали бы, что маманька совсем что-то "нехорошая" стала:-)...готовить такое только на посту, да и то, когда в доме уже все закончилось:-о
Ответить
Кукуруза вся ГМО. Кормить ей лучше не надо никого.
Ответить
И что? Достали уже эти страшилки о ГМО. Вы уже сто лет едите ГМО, только не в курсе этого.
Ответить
Первые трансгенные растения появились в 90-х годах.
Ответить
да тут речь идет не о ГМО, а о том, какое "шикарное блюдо" Вы сварганите мужу и деткам после веселого субботничка...
Ответить
Почитайте это http://greenhunter.ru/item?id=3709
Либо прекращайте париться по поводу ГМО, либо езжайте в тайгу ;-)
Ответить
я раз нечаянно вместо кукурузы купила кукурузное пюре в банке ( ну точно как на картинке в тарелке супчик ) так его никто и не смог есть :))) ужас , ну а суп для уставших и голодных , не знаю , может и прокатит
Ответить
суп для уставших, голодных, незрячих и с насморком *ржот*
Ответить
про незрячих понравилось :)))
♛Relaxing♛ BRILLANT
25.04 00:27
про незрячих понравилось :)))
Ответить
блин, даже не ожидала, что тааак продукт можно испортить. Вообще люблю кукурузу, но такое..
Ответить
читала топ. думала, вот девки злые! потом щелкнула на ссыль, увидела фото...! это ж ужас :)!я в шоке! тошнит. читать рецепт уже даже неохота
Ответить
мы такие "злые деФки", потому, что сначала посмотрели на фото и почитали рецептуру сего шедевра:-о
Ответить
Тирамиссу всетки ваш шедевр! Я подозревала!
Ответить
Вот не зря я с молодости не люблю субботники...
Ответить
Шутка дня :) особенно "сытно и вкусн...
Птичка-невеличкa C.S.
25.04 15:09
Шутка дня :) особенно "сытно и вкусно" :)
Я тоже к этим, к злым теткам... :)
Ответить
Ой, чойта за ребрендинг?
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.04 15:11
Ой, чойта за ребрендинг?
Ответить
Так надо... :)
Птичка-невеличкa C.S.
25.04 15:13
20
Так надо... :)
Ответить
шпиЁнские страсти прям )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.04 15:15
шпиЁнские страсти прям )))
Ответить
Всё же полюбопытствую, готовил кто-нибудь? Если нет, рискну здоровьем. Вообще люблю с детства такие вот неприглядные массы типа горошницы.
Ответить
Китайцы и японцы варят отличный суп на курином бульоне с кукурузой, но данный рецебд и рядом не стоял...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)