Школа
2

Лазанья с соусом бешамель

Лазанья с соусом бешамель

Лазанья с белой рыбой под соусом бешамель подарит небывалое гастрономическое удовольствием даже самым взыскательным гостям. Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18369.htm

Свернуть
Ответить
Обожаю лазанью, только я иногда для ускорения упрощаю рецепт. Например, соус могу взять просто сливки или наоборот томатный, покупаю готовые листы роллтон - они не требуют варки, чем ускоряют процесс готовки. Ну и могу взять куриный фарш или даже сладкую начинку использовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)