5
Палтус - что приготовить?
Подскажите, плиз. Собственно, вопрос в названии темы. Перепало 6 кг палтуса. Что вкуснее всего? Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
я просто стейки запекаю в духовке, он жирный и получается очень нежным и вкусным.
Ответить
+ 1
Стейки или филе - запечь в духовке, с любимыми специями.
Или на грилле - но тогда уж на доске.
Стейки или филе - запечь в духовке, с любимыми специями.
Или на грилле - но тогда уж на доске.
Ответить
Просто пожарить, с солью и перцем. Можно с репчатым луком еще. Очень хорошая рыбка, никаких ухищрений не требует.
Ответить
Можно пирог приготовить. Тесто покупаете слоеное, палтус порезать, лук, можно порей можно обычные, порезать, тесто раскатать, положить в форму, сверху выкладываете рыбу, посолить, поперчить, сверху сырой лук, закрываете вторым слоем теста, помазали яйцом и в духовку, получается очень вкусно )))
Ответить