17
Кусок говядины
Есть хороший кусок говядины, примерно 500гр..
Что вкусного и интересного можно из него приготовить? Мясо по-французски? Из мяса редко готовлю, посоветуйте интересных рецептов, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Какая часть коровы к вам попала? От этого сильно зависит способ приготовления
Ответить
Хорошее! для мяса по-французски, чево ты с глупыми вопросами лезешь??
Лучше скажи, майонез под или над помидоркой лить?
Лучше скажи, майонез под или над помидоркой лить?
Ответить
Какая помадорка, ну какая?!?! Учи матчасть!!! В мясо по-хранцузски токмо лук, сыр и МНОГА майонеза идет ))) ты лучше ответь, ты с картошкой делаешь али как?
Ответить
мы не злюки, мы живо антиресуемси дабы правильный совет говядине дать )))
Ответить
Да сожрать так, и все дела! Без помАдорок и маЯнезика ;-) Отбить, посолить и фсе! Обожаю! :-)
Ответить
10
гуляш, отбивные в сухарях
Ответить
Хорошее - без жилок и жил.
Спасибо за советы, ещё думаю, что приготовить.
Спасибо за советы, ещё думаю, что приготовить.
Ответить
Без жилок и жил это невкусное мясо. Сделайте котлеты, иначе совсем несъедобно будет.
Ответить
Мда, на стейк такое не пойдет.
Может сварить или в фарш?
Можно было б запечь, но ради полкило не стоит особо напрягаться.
Может сварить или в фарш?
Можно было б запечь, но ради полкило не стоит особо напрягаться.
Ответить