Школа
3
Anonymous
Рецепты
4.05.14 11:48

Рецепт мастики.

Делала из маршмелоу- рвется, тусклая, не блестит. Делала из сух.молока сгущенки и сах.пудры. Почему-то не эластичная. Рыхлая. Что я не так делаю? Добавляля ингридиенты и пудры и по рецепту, и меньше и сколько возьмет. Мож плюнуть нафиг? В магазах на тортах мастика чудесная, как они ее делают? Делала из желатина, но ею только украшать хорошо. Может знаете секретик какой?

Свернуть
Ответить
Купите в магазине готовую мастику и не мучайтесь.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)